Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Mainecoon - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 1 из 11
Форум » Пользователи » Личное творчество » Mainecoon (Мечтаю, рассуждаю, фантазирую...)
Mainecoon
MainecoonДата: 01.08.2011, 22:15 | Сообщение # 1
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 21
Репутация: 98
Подарки: 13
Всем здравствуйте. Повыпендриваюсь чуть-чуть и я biggrin Начну, пожалуй, с мелких, словоохотных, нелишенных смысла, сочинений.


«Персеверация»


Трансцендентальный менталитет, переплетающийся с перифразическим декадансом. Ажиотаж выключен. Пафос включен. Идиосинкразия к самым простым вещам. Наша жизнь- это цепь фрустраций. Никакой эклектики, безумные аддикции и бич. Стоит ли презирать интердикт? Есть хотя бы один человек, похожий на Херувима? Всюду апатии. Пессимистически- деградационное положение. Где смысл? В чем смысл? Эйфория лишь иногда. Всюду диверсии. Инверсий мало. Аллюзии, заезженные иллюзии. Кто-нибудь давал Аннибалову клятву? Дискурс. В жизни мало фееричных сцен, всюду фикции. Все лгут, попробуй- опровергни. Цинизм, эгоцентризм, силлогизм. В чем резон? Дедукция или индукция с тенденциями концепции? Конформизм, сосуществовавший с фиаско. Всюду агонии. Где же аспекты абстракций? Проаннотируйте стагнацию с конгруэнтной эстетичностью нюансев. Нонсенс? Я бы сказал, обыкновенная эвфемия. Вас доводили до исступления или кондиции? Антитеза с сентенциями сигнатур. Не более. Анемия с антагонизмом или апофеоз? Ауденция? Апперцепция? Антавизм? Индульгенция не принята. Ваше отношение к теократии? Инквизиция? Обыкновенная резервация. Эксцентричный англицизм. Анонс. Пиар. Обильность антуража. Констатация фактов. Хватит? Негатив выключен. Холерик выключен. Меланхолик выключен. Включен неисчерпаемый оптимист и сангвиник с экстравертом, переплетенный с позитивом. Принцип суперпозиции работает не только в точных науках. Мажорная нота усиливается, минорная слабеет. Жизнь- не синекура, пора рушить свои стереотипы и принципы…


Жизнь есть то, что мы думаем о ней.

Жизнь есть то, что мы о ней думаем. Кто-то с этим не согласен? Всегда нужно верить в лучшее. Нужно быть уверенным в своих силах, никогда не поддаваться обстоятельствам, строить свою судьбу самому. Вроде бы простая истина, не правда ли? Но её мало кто придерживается… Один печальный случай в вашей жизни может создать плохую почву последующиим событиям и даже разрушить дальнейшие планы. Вы подчиняетесь этому. Почему? Все происходит последовательно, все относительно. Дейл Карнеги писал: «Настроение зависит от умонастроения.» Я думаю, каждый человек убеждался в истинности данного высказывания. Ведь если вам хорошо в душе, если вы всем своим сердцем ощущаете, что чувствуете себя лучше всех на свете, если у вас эйфория в конце концов, неужели вы не будете счастливы даже в самом испорченном месте? Управлять своими эмоциями возможно. Простой бедняк может чувствовать себя намного счастливее самого богатого человека в мире. Вышесказанное тому подтверждение… Моя любимая цитата на данную тему:

Если ты считаешь себя разбитым,
Ты действительно разбит.
Если ты думаешь, что не посмеешь,
Значит, не решишься.
Если тебе хочется выиграть, но ты думаешь,
что не сможешь,
То почти наверняка проиграешь,
В битвах жизни не всегда побеждает
Самый сильный или самый быстрый,
Но рано или поздно тот, кто побеждает,
Оказывается тем, кто считал себя на это способным.

Анализ жизни

Вы никогда не измените свою жизнь, пока не измените что-то из того, что делаете каждый день. Все хотят что-то поменять, но мало кому удается. Мы окутаны оболочкой повседневной, банально повторяющейся жизни. Приходя домой после «бурного» дня, мы хотим изменить дальнейшие события, лениво мечтая о тщетном. Вы пробовали ставить цель и добиваться её? Это не так-то просто. Большинство людей бросают начатое, забывая о нем, оставляя в безмолвии. Исихазм, да и только. Если мы повторяем одно и тоже действие более тридцати трех раз, то оно становится привычкой, от которой трудно избавиться. Готов поспорить, что мало кто из нас сможет вести аскетический образ жизни. Кто променяет ежедневное удовольствие на духовное познание мира? Попробуйте самоограничиться от интернета и понаблюдайте через сколько дней, а может быть даже и часов, у вас начнется ломка. Корреляционная зависимость, причем, отрицательная. Когда в последний раз Вы что-то меняли в своей жизни? Меняли существенно? Конечно, зачем что-либо корректировать, если все всех устраивает, всем хорошо, все довольны. Вы уверены, что так и должно быть, и Вас действительно это устраивает? Часто долговременное ежедневное удовольствие перерастает в привычку, которая не доставляет удовольствия. Проанализируйте свою жизнь, может узнаете что нового для себя…

Зачем мы учимся? :)

Для чего вы учитесь? Чтобы иметь работу в дальнейшем? Более пятидесяти процентов населения работает не по специальности. Может быть вы учитесь для того, чтобы не идти в армию? Ближе к истине, но, опять же, даже если Вы девушка, или не годны к службе, у вас есть шанс работать не там, где Вам хочется. Может быть Вы учитесь, чтобы быть умнее других, иметь расширенный кругозор, чем у них, показывать на практике? Вариант, но его рассматривают не более тридцати процентов населения, хотя он актуальнее других. Может быть Вы учитесь для того, чтобы чем-то занять себя? Вас никто не заставляет этого делать, каждый человек со временем будет делать то, что хочется ему. Если сложить все факторы вместе, то получится, что Вы учитесь, чтобы чем-то занимать себя, имея после этого хорошую престижную работу по специальности, чтобы быть умнее других в плане образованности и при этом не ходить в армию. Конечно, можно задать много других вопросов, и к каждому найти соответствующий ответ. Наконец, спросите себя, зачем Вы учитесь?

Мы такие

Все люди эгоистичны. Все думают только о себе. Все делают так, чтобы из их действий получилась существенная выгода для них самих. Бескорыстных людей не бывает. Вы тоже думаете только о себе, не пытайтесь убедить меня в обратном, а главное, себя. Нет, конечно, вы можете подумывать еще и о других, но значительно меньше, чем о себе любимом. Разве я не прав? Когда вы любите человека, вы хотите, чтобы он был только с вами, был только ваш, любил только вас. Когда вы стоите в очереди, вы хотите, чтобы вы были первыми. Когда вы смотрите на фотографию, где изображены десять ваших друзей вместе с вами, кого вы ищете в первую очередь? Когда вы краситесь перед зеркалом, вы хотите выглядеть лучше остальных. Когда вы идете в ресторан с девушкой, вы хотите тратить огромную сумму денег? Когда вы сражаетесь с соперником- вы хотите победить его. Когда вы ведете разговор о достижениях, вас не интересуют слова собеседника, вы без труда его прервете и начнете рассказывать о себе любимом, вам главное похвалить себя, проутрироваться, высказаться. Когда вы становитесь влиятельной особой, хочется ли вам слушать советы низших? Когда вы смотрите на бездомного беззащитного котенка под дождем… Последнее предложение отменяет все вышеописанные и взгляд на мир становится другим, не так ли? Но… это не надолго. Продолжим. Вы тщеславны- вы хотите быть знаменитыми. Вы хотите быть в центре внимания. Вы хотите, чтобы вас почитали. Вы хотите быть героем своего времени. Достаточно. Человеческая натура такова, что её редко кто может изменить. Если вас с вашими друзьями посадить в клетку со львом, который готов всех разорвать, в первую очередь вы будете думать как спасти себя, вы будете думать только о себе, только о собственной шкуре. В этом вся проблема. Многие говорят, что им просто не хватает времени думать о собственной персоне, что они думают только о других, все это неправда, наглая ложь. Покажите мне хоть одного человека, который и вправду не думает о себе хотя бы один раз в день, я быстро найду сто, нет, тысячу причин, по которым он лжет. Посмотрите на себя, люди, вы жалкие существа, которые никому не нужны, кроме себя. Вы не в состоянии себя изменить, вам нравится данное положение среди таких же как и вы: эгоистичных, корыстных, меркантильных, циничных созданий.

Ну... вот, собрал самые достойные, на мой взгляд, рассуждения.


Ставь цель и добивайся!
 
Объявление:
David-TamamyanДата: 09.08.2011, 11:19 | Сообщение # 2
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 104
Репутация: 669
Подарки: 66
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ржал над первым текстом долго wink biggrin

Группа Вконтакте: http://vk.com/music_of_davidtamamyan
 
MainecoonДата: 10.08.2011, 19:19 | Сообщение # 3
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 21
Репутация: 98
Подарки: 13
Над ним думать надо! biggrin biggrin biggrin

Ставь цель и добивайся!
 
DANIELДата: 10.08.2011, 21:34 | Сообщение # 4
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 277
Репутация: 114
Подарки: 29
В чем смысл жизни? Ответа на этот вопрос не знает никто. Я для себя ответил на него так: "Смысл жизни, в достижении поставленных целей и в поиске новых (причем первое не ограничивается вторым, то есть можно достигать уже имеющиеся цели и одновременно искать новые) Это моя правда-ответ на этот вопрос. Но ведь не истина. Истинного ответа никто не может найти, потому что у каждого найдется своя правда-ответ. Но я скажу так. Истина доступна и людям. А те, кто говорят, что это не так, они лгут. Они говорят, что это правда, истина доступна лишь Богу, но и это есть ложь. Ложь поделили на две постоянные составляющие: Ложная правда и Ложь. Так вот:

Истины нет - это Ложь

Истина доступна лишь Богу - Ложная правда

Нас нагло отводят от истины стереотипом "Истина доступна лишь Богу" - есть сама Истина


Бога нет, а вероятно есть некая энергия, сила, которая управляет процессами, как в космосе, так и на нашей планете Земля! "Упал тебе кирпич на голову, значит так повелела эта некая сила!"
Возвращаясь к вопросу "В чем смысл жизни?", правда-ответ у каждого свой. Теперь встает другой вопрос: где искать истину-ответ на этот вопрос? И последующие вопросы приблизительного смысла: Кто скрывает от нас истину-ответ? Зачем им или ему, или ей, это нужно? И самое интересное - каким стереотипом от нас скрывают этот истину-ответ?
Вся наша жизнь - суета, суета, суета... а может быть хоть кто-нибудь осмелится найти истину?

Зачем я учусь? Ну во-первых, я не хочу учиться на того, на кого я сейчас учусь и работать по этой своей специальности. Но я кое что осознал за себя: если я буду учиться, то помимо знаний, которые я с охотой принимаю, я получу возможность стать тем, кем действительно хочу стать. У меня есть призвание, стало быть мой мозг будет развиваться в том направлении, которое задается призванием. Я буду искать варианты воплощения задуманного, использую те знания, которые я получаю, когда учусь. Я смогу находить правильные ответы, опираясь на знания, которые получаю.

"Хлебные крошки"


Никто не даст тебе "булку Хлеба" просто так, ты сам должен будешь ее найти. Но, чтобы ее найти, ты должен знать, что крошки, оставленные тебе, есть именно те самые - "Хлебные Крошки".
Затем я сейчас и учусь. Чтобы суметь понять, и суметь найти! wink

Мы такие

Я не буду на этот раз вдаваться в глубокие рассуждения, я лишь дам ответ-мнение, я не собираюсь "сочинять колыбельную" smile

Все, кто обладают образным мышлением, нарисуйте себе такую картину:

Весы с двумя чашами. На первой чаше - все минусы и недостатки, как Ваши, так и всего человечества. На противоположной чаше - все плюсы; Ваши и человечества.
Так вот - осознание себя такими, какими вы описаны в сочинении Mainecoon, - есть огромный плюс, который уравняет обе чаши весов. И вот вы уже можете видеть свои недостатки, а раз можете видеть, значит и исправить сможете. Дотянитесь, возьмите этот свой минус, сломайте его, а потом соедините две половинки так, чтобы получился маленький, но плюсик... видите, как же это на самом деле просто и легко. Да просто сделайте это. Ведь это так просто, подать немного просящему в переходе метро, так просто помочь подняться упавшей на снегу бабушке, и куда проще просто вспомнить о близких, родных и друзьях. Ведь если вы все еще здесь, с ними, а они рядом с вами, тогда даже горные снежные шапки начнут таять, потому что чудо в жизни есть, когда мы его творцы, и для нас нет ничего невозможного! wink


Я загрузил новые треки. Альбом "Microdream". Новые работы не за горами, успейте прослушать уже имеющиеся ;)
 
Форум » Пользователи » Личное творчество » Mainecoon (Мечтаю, рассуждаю, фантазирую...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Пишу музыку
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь