Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Работа с мультиканальными плагинами - Страница 3 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 3 из 7«1234567»
Форум » Создание музыки » Практика » Работа с мультиканальными плагинами (Принцип подключения)
Работа с мультиканальными плагинами
CJ-PrometeyДата: 16.12.2009, 15:46 | Сообщение # 21
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
Quote (Ambioid)
мистер "CJ-Prometey" посмотри внимательней урок, а лучше свяжись со мной в личке я скину тебе "Flp" от этого урока!!!

уже иду на почту!


grigoryprometey.ucoz.com
 
ElectrolandderДата: 13.01.2010, 12:43 | Сообщение # 22
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 272
Репутация: 5
Подарки: 2
Гы!... Спасибо!

Нацелен исключительно на слушателя...
 
LiarДата: 19.01.2010, 16:55 | Сообщение # 23
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 450
Репутация: 24
Подарки: 5
Ребят, ни чё не выходит((
В эдироле, только два получается настроить((
 
НифигасиусДата: 19.01.2010, 17:26 | Сообщение # 24
Модератор
Группа: Co-Модераторы
Сообщений: 809
Подарки: 51
Quote ({leonid})
Ребят, ни чё не выходит((
В эдироле, только два получается настроить((

Конкретней, что не получается?
 
LiarДата: 19.01.2010, 17:58 | Сообщение # 25
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 450
Репутация: 24
Подарки: 5
Подключить Эдирол на миди выходы
 
НифигасиусДата: 19.01.2010, 19:20 | Сообщение # 26
Модератор
Группа: Co-Модераторы
Сообщений: 809
Подарки: 51
Quote ({leonid})
Подключить Эдирол на миди выходы

Значит так...
1. Channels => Add One => Orchestral (Edirol Orchestral).
2. Channels => Add One => MIDI Out.
3. Переключившись на Orchestral, открываешь меню Wrapping Settings и выставляешь значение Input port равное 1.
4. Переключившись на MIDI Out, устанавливаешь значение Port равное 1.
5. Значение Channel в том же MIDI Out будет отвечать за номер инструмента (1-16). По умолчанию, первый инструмент Edirol'а = Flute Vibrato, а значит, выставив в MIDI Out значение Channel = 1 - получим именно его. Нужны 3 инструмента? Клонируешь 2 раза предыдущий MIDI Out и изменяешь клонам значение Channel на нужные тебе инструменты.
Надеюсь, суть ты понял. Успехов!
 
LiarДата: 19.01.2010, 20:11 | Сообщение # 27
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 450
Репутация: 24
Подарки: 5
Фигасиус, огромная благодарность))
я просто путал канал и порт))

Но вот тут наткнулся на проблему, взял импортировал миди файл, и дальше всё по каналам, но каждый канал одновремено воспроизводит миди инструмент(по умолчанию гранд пиано) и посыл с эдирола... Как быть?

Сообщение отредактировал {leonid} - Вторник, 19.01.2010, 21:03
 
НифигасиусДата: 20.01.2010, 00:15 | Сообщение # 28
Модератор
Группа: Co-Модераторы
Сообщений: 809
Подарки: 51
Quote ({leonid})
Но вот тут наткнулся на проблему, взял импортировал миди файл, и дальше всё по каналам, но каждый канал одновремено воспроизводит миди инструмент(по умолчанию гранд пиано) и посыл с эдирола... Как быть?

Сделал что-то не так, убедись в правильности совершённых действий.
 
LiarДата: 20.01.2010, 09:54 | Сообщение # 29
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 450
Репутация: 24
Подарки: 5
Фигасиус, да правильно всё сделал, но такое происходит исключительно с импортированными миди файлами
 
AsvilДата: 20.01.2010, 09:54 | Сообщение # 30
Новый человек
PRO-аккаунт
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
Подскажите как не весь плагин,а каждую дорожку мультиканального плагина(Kontakt 3 ) по отдельности кинуть на FX каналы?заранее спасибо

Сообщение отредактировал Фигасиус - Суббота, 13.03.2010, 14:57
 
Форум » Создание музыки » Практика » Работа с мультиканальными плагинами (Принцип подключения)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Оптимально для размещения ваших треков выделение
 
       
    Статистика  
    Хостинг от uCoz  
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь