Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Работа с мультиканальными плагинами - Страница 5 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 5 из 7«1234567»
Форум » Создание музыки » Практика » Работа с мультиканальными плагинами (Принцип подключения)
Работа с мультиканальными плагинами
ХРЫЧДата: 09.12.2010, 23:26 | Сообщение # 41
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 10
Репутация: 3
Подарки: 0
Ребята, подскажите пожалуйста, как с Hypersonic 2 все эти фокусы проделывать?
Ни как не разберусь wacko
Если можно со скринами..


TheHRYCH

Сообщение отредактировал ХРЫЧ - Четверг, 09.12.2010, 23:28
 
pashkakulДата: 07.02.2011, 00:36 | Сообщение # 42
Новый человек
PRO-аккаунт
Сообщений: 1
Репутация: 12
Подарки: 1
Спасибо за урок! Мне как новичку очень пригодился!
 
Spike88Дата: 08.02.2011, 20:28 | Сообщение # 43
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 30
Репутация: 31
Подарки: 6
Хех! Не знал! surprised Огромный фенькс за инфу! happy Пошел пробовать...
 
Rap-SmokeДата: 15.03.2011, 10:57 | Сообщение # 44
Новый человек
PRO-аккаунт
Сообщений: 2
Репутация: 2
Подарки: 0
подскажите как аутпуты по каналам раскидать???
 
GrosseДата: 15.03.2011, 15:28 | Сообщение # 45
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1242
Репутация: 169
Подарки: 13
Quote (Rap-Smoke)
подскажите как аутпуты по каналам раскидать???

Для этого нужно прочесть ответы, которые уже в этой теме.
 
123abc321Дата: 17.04.2011, 12:11 | Сообщение # 46
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
у меня есть файл, который без геморроя добавляет сразу 16 выходных каналов в Контакт. Если кому интересно-пишите письма, подарю за спасибо, идея и создавал его не я.

не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
bstuДата: 10.05.2011, 22:53 | Сообщение # 47
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Подарки: 0
Кто-нибудь знает как распределить каналы Гиперсоника 2 по каналам микшера FL Studio?
 
123abc321Дата: 11.05.2011, 10:05 | Сообщение # 48
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
bstu, сначала нужно в гиперсонике назначить выходы (справа в гипере MIX ===Out====ЛКМ и ставишь цифры, если их только 5 то ===Setup===вверху Audio Setting=====Audio Outputs====в пустых клетках назначаешь стерео выход и перезагрузи фрукт тогда они появятся) и в степсеквенсоре добавить MIDI Out по количеству твоих выходов, а потом слева вверху в окне плагина кусок шестерни ====Processing====справа внизу Outputs и радуйся, пляши biggrin wink
дальше на форуме уже есть подробное объяснение с картинками smile


не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно

Сообщение отредактировал 123abc321 - Среда, 11.05.2011, 10:08
 
bstuДата: 11.05.2011, 12:07 | Сообщение # 49
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Подарки: 0
123abc321, я реально сплясал))) Спасибо огромное!!!
 
123abc321Дата: 11.05.2011, 12:23 | Сообщение # 50
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
bstu, обращайся если что, и не только по гиперу, хотя и по гиперу ещё кое что знаю wink

не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
Форум » Создание музыки » Практика » Работа с мультиканальными плагинами (Принцип подключения)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Сколько у вас есть треков, достойных для публичного размещения?
 
       
    Статистика  
    Хостинг от uCoz  
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь