Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Работа с мультиканальными плагинами - Страница 6 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 6 из 7«124567»
Форум » Создание музыки » Практика » Работа с мультиканальными плагинами (Принцип подключения)
Работа с мультиканальными плагинами
djWwWolfДата: 01.06.2011, 01:17 | Сообщение # 51
Новый человек
smile спасибо огромное

 
НеОн6676Дата: 16.06.2011, 18:32 | Сообщение # 52
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 30
Репутация: 447
Подарки: 36
Может кто-нибудь подсказать, можно ли так же, как в случае с Эдиролом вывести каждый инструмент на соответствующий канал микшера?

То, что касается лично меня - все здесь:
http://vkontakte.ru/id69382305

Все, что касается моего творчества - здесь:
http://vkontakte.ru/voloshinmusic
 
НеОн6676Дата: 16.06.2011, 18:38 | Сообщение # 53
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 30
Репутация: 447
Подарки: 36
Блин, забыл написать biggrin "так же, как в случае с Эдиролом вывести в Мирославе каждый инструмент на соответствующий канал микшера?"

То, что касается лично меня - все здесь:
http://vkontakte.ru/id69382305

Все, что касается моего творчества - здесь:
http://vkontakte.ru/voloshinmusic
 
123abc321Дата: 16.06.2011, 18:45 | Сообщение # 54
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
НеОн6676, да можно, какой версии у Вас Мирослав? Цвет красный или чёрно синий?

не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
НеОн6676Дата: 16.06.2011, 18:50 | Сообщение # 55
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 30
Репутация: 447
Подарки: 36
Версия 1.1.1 (7СО6)Красная)

То, что касается лично меня - все здесь:
http://vkontakte.ru/id69382305

Все, что касается моего творчества - здесь:
http://vkontakte.ru/voloshinmusic
 
EddДата: 16.06.2011, 19:11 | Сообщение # 56
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 509
Репутация: 375
Подарки: 81
Quote (НеОн6676)
вывести в Мирославе каждый инструмент на соответствующий канал микшера?

http://fl-studio.ru/publ/8-1-0-307
 
НеОн6676Дата: 16.06.2011, 19:35 | Сообщение # 57
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 30
Репутация: 447
Подарки: 36
Спасибо.

То, что касается лично меня - все здесь:
http://vkontakte.ru/id69382305

Все, что касается моего творчества - здесь:
http://vkontakte.ru/voloshinmusic
 
KlausFisherДата: 22.06.2011, 04:06 | Сообщение # 58
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 8
Репутация: 4
Подарки: 2
Мужики, подскажите, как поступить аналогичным образом распределения MIDI OUT на плагин Tone2 GLADIATOR? Так прицепить вроде получается, но каждый MIDI OUT работает на один пресет... В самом MIDI OUTе пресеты переключаются при изменении ячеек BANK...Возможно ли сделать так чтобы каждый MIDI OUT был прикреплен к определенному пресету в гладиаторе? И последний вопрос как каждый миди аут с привязанным пресетом гладиатора, вывести на микшер?:)

Все мы композиторы своей души!И музыка должна править миром!:)
 
123abc321Дата: 22.06.2011, 11:55 | Сообщение # 59
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
KlausFisher, никак-это не мультиканальный плагин. В нём только один выход.

не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
KlausFisherДата: 22.06.2011, 19:56 | Сообщение # 60
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 8
Репутация: 4
Подарки: 2
жаль...спасибо за ответ

Все мы композиторы своей души!И музыка должна править миром!:)
 
Форум » Создание музыки » Практика » Работа с мультиканальными плагинами (Принцип подключения)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Хочу слушать треки пользователей через
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь