Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Запись автоматизации, изменения параметров - Страница 2 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 2 из 6«123456»
Форум » Создание музыки » Практика » Запись автоматизации, изменения параметров
Запись автоматизации, изменения параметров
CJ-PrometeyДата: 18.05.2010, 17:34 | Сообщение # 11
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
Quote (phoenix)
Это сюда относится!

понятно, просто похоже очень smile


grigoryprometey.ucoz.com
 
ReaweitДата: 27.05.2010, 23:18 | Сообщение # 12
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 43
Репутация: 82
Подарки: 9
скажите что делать если я создал автоматизацию на volume того же snare и потом удалил её(за ненадобнастью) в плэй листе и в паттернею А она всё ещё действует...

слушатель
 
НифигасиусДата: 28.05.2010, 01:06 | Сообщение # 13
Модератор
Группа: Co-Модераторы
Сообщений: 809
Подарки: 51
Quote (Demon_199)
А она всё ещё действует...

Ответ в этом сообщении.
 
JumpwormДата: 28.05.2010, 08:33 | Сообщение # 14
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 44
Репутация: 17
Подарки: 3
Спасиб большое хороший способ)
 
ReaweitДата: 28.05.2010, 23:09 | Сообщение # 15
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 43
Репутация: 82
Подарки: 9
спасибо Нифигасиус

слушатель
 
kislorogДата: 01.08.2010, 11:28 | Сообщение # 16
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Подарки: 0
Тогда вопрос:
А как записывать автоматизацию для Automation Clip'а? То есть у меня в треке 1 стоит паттерн с аккордами, продублированный, например, 4 раза. Играет его VST плагин, например, к ручке cut off фильтра которого привязан midi контроллер. Так вот я хочу записать автоматизацию кривой по всему треку, а он у меня обрывается, как только заканчивается паттерн с аккордами. При этом установлен song-mode.
Помогите, пожалуйста!!!! Возможно ли вообще писать автоматизацию в FL Studio 9 по всему плей-листу...


Всё просто... относительно просто!
 
CJ-PrometeyДата: 01.08.2010, 12:08 | Сообщение # 17
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
kislorog, чтобы применить автоматизацию не к отдельному инструменту, а ко всему треку, надо просто вст-эффекты ставить на мастер канал или на сенды...тогда автоматизация и будет распространяться на все инструменты сразу...

grigoryprometey.ucoz.com
 
jdoblomДата: 01.08.2010, 12:43 | Сообщение # 18
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1500
Репутация: 155
Подарки: 32
kislorog, а в плей-листе клип автоматизации растянут на всю песню, или обрывается на первом паттерне?

jdoblom
 
kislorogДата: 02.08.2010, 12:11 | Сообщение # 19
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Подарки: 0
CJ-Prometey,
согласен, это я понимаю, но автоматизацию нужно применить в данном случае именно к одному инструменту...

jdoblom,
да! и для FL это, видимо, не важно...

Проблема в каком-то смысле была решена следующим образом:
- видимо, в Automation Clip FL 9 не пишет автоматизацию при записи (когда нажата кнопка Record), а позволяет в нём только "рисовать";
- Удалось записать именно Event Data для дорожки: при этом в нижней части Playlist'а был выбран чистый паттерн, в который и была записана Event Data, и затем я ее сконвертировал в Automation Clip.
- точно не могу сказать версию FL, но это девятка, и у нее в Playlist как Паттерны, так и Data Event'ы и Automation Clip'ы находятся в дорожках (track), а в нижней части Playlist'а слева в столбце написано Pattern1,Pattern2 ... Main Automation ... и т.д., а справа область, которую лично я не использую, зачем она?

Вот как-то так... крутить при записи одновременно несколько "ручек" я пока не пробовал... Если я где-то не прав, подкорректируйте. Всем спасибо!


Всё просто... относительно просто!
 
MonochromeДата: 22.08.2010, 17:09 | Сообщение # 20
Новый человек
PRO-аккаунт
Сообщений: 2
Репутация: 20
Подарки: 0
[quote=Gertz]А если,скажем,рука дрогнула,и крутанул регулятор не туда,тогда что?заново переписывать все параметры?[/quote]

Экспериментируя с записью, я обнаружил, что записанную автоматизацию можно в дальнейшем редактировать (даже продлять, сокращать)

 
Форум » Создание музыки » Практика » Запись автоматизации, изменения параметров
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Для Рейтинга треков пользователй
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь