Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Запись автоматизации, изменения параметров - Страница 3 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум » Создание музыки » Практика » Запись автоматизации, изменения параметров
Запись автоматизации, изменения параметров
PROM933Дата: 30.11.2010, 12:18 | Сообщение # 21
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
Здравствуйте. У меня возник такой вопрос. Вот когда в секвенсоре увеличиваешь длину паттенов, то увеличивается до 16 бит и добавляются ячейки. Но когда ставишь больше 16, то число увеличивается, а ячейки не добавляются, остаются все равно под 16 бит. Подскажите в чем проблема и как увеличить длину?
 
S-L-A-S-HДата: 01.12.2010, 11:34 | Сообщение # 22
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 230
Репутация: 123
Подарки: 15
Объяните пожалуйста, что такое автоматизация, простым, доступным языком, и где она применяется? Я не понял совершенно ничегошеньки... :(

Прежде всего я поэт и музыкант, но не звукорежиссер:)
 
sleeckДата: 01.12.2010, 23:22 | Сообщение # 23
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 135
Репутация: 10
Подарки: 1
S-L-A-S-H,

А в интернете про это нет? =)))

 
kislorogДата: 04.12.2010, 11:37 | Сообщение # 24
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Подарки: 0
Просто говоря, автоматизация, это когда все ручки крутятся автоматически,а ты заранее строишь графики и управляешь параметрами

Всё просто... относительно просто!
 
sansara_povarДата: 04.01.2011, 12:45 | Сообщение # 25
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
Салам ребята. У меня такой вопрос, вот я сделал клип автоматизации, как его удалить??? Ну скажем попробовал, побаловался.. Теперь не хочу его вообще....
 
StiCkДата: 04.01.2011, 13:38 | Сообщение # 26
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 576
Репутация: 99
Подарки: 17
правой кнопкой мыши кликай. и убери link to controller если надо
 
sansara_povarДата: 09.01.2011, 18:48 | Сообщение # 27
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
не выходит. link to controller это ведь привязать к контроллеру,а я делал как на запись, менял панораму, громкость, включал выключал звуки.

Добавлено (09.01.2011, 18:48)
---------------------------------------------
Разобрался, нужно было удалить патер на котором написана была автоматизация)

 
jdoblomДата: 09.01.2011, 21:22 | Сообщение # 28
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1507
Репутация: 155
Подарки: 32
sansara_povar, в степсеквенсоре, в левом нижнем углу, в выпадающем меню выбирай "все" или "клипы автоматизации". После отмечай нужный, кликай правой кнопкой и выбирай "удалить".

jdoblom
 
SergeantДата: 22.01.2011, 17:27 | Сообщение # 29
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 10
Репутация: 11
Подарки: 0
Помогите пожалуйста!!!
Как поставить автоматизацию для всего трека и не отдельного инструмента.
Вот как тут: http://www.youtube.com/watch?v=adJXdCeOO5w
Пожалуйста скажите очень надо


Я всего лишь крупинка в этом музыкальном мире, таких как я миллионы.
 
D_I_MДата: 22.01.2011, 18:53 | Сообщение # 30
Активист форума
в том видео росто клип атоматизации растянули на весь трек или сделал его уже после того как полностью структура была собрана.
Quote (Sergeant)
Как поставить автоматизацию для всего трека

что ты этим хотел сказать не понял.
если тебе нужна автоматизация для нескльких инструментов то столькоже надо и клипов.Все просто cool


 
Форум » Создание музыки » Практика » Запись автоматизации, изменения параметров
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Хочу слушать треки пользователей через
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь