Это же старая неоспоримая истина! Если речь идет не о стандартных программах для домашнего ПК (хотя и их нежелательно русифицировать), то русификатор только усложнит и процесс изучения программы, и повседневную работу с ней, и взаимопонимание с коллегами:) Я, когда начинал учиться 3dsmax'у, использовал русифицированную версию. Потом от этого было много проблем, поэтому в дальнейшем русификатор не использовал ни в каком профессиональном софте и неплохо себя чувствовал, хотя английским пока не владею.
Сообщение отредактировал Modin - Четверг, 19.02.2009, 00:08
Это же старая неоспоримая истина! Если речь идет не о стандартных программах для домашнего ПК (хотя и их нежелательно русифицировать), то русификатор только усложнит и процесс изучения программы, и повседневную работу с ней, и взаимопонимание с коллегами:)
Для самостоятельного изучения руссик очень даже помагает, что здесь может усложнить? это уже исходя из опыта(за четыре месяца изучения интерфейса более ли менее сносно разобрался в основных функциях)
Например паттерн-общепринятый технический термин переводится,как-"слой"!Чего это за извращение?
Pattern как раз не переводится, как слой, а Layer, что в переводе означает слой так и переведено, посмотри повнимательнее на скины, все основные термины не извращены Через час те из вас, кто останется в живых, позавидуют мёртвым ...
Так зачем ломать мозг английскими словосочетаниями, когда всё по русски доходчиво написано . Через час те из вас, кто останется в живых, позавидуют мёртвым ...
Он тебе о другом,да и чтобы не спорить,лучше работать в ФЛ таком,какой он есть!!!Моё личное мнение и думаю не одного меня... Мир творит добро, Мир даёт жильё, нам уютно в нём, мы в нём живём! это наша жизнь... Любите Мир и любите музло!