Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Preset (пресет) - Страница 2 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » FL Studio » Обучение FL Studio » Preset (пресет)
Preset (пресет)
FarmerДата: 23.06.2009, 21:50 | Сообщение # 11
Новый человек
PRO-аккаунт
Сообщений: 2
Репутация: -1
Подарки: 0
Давно уже разобрался, но спасибо все равно! ..Неужели я в эту тему вопрос писал? surprised

У меня есть новый вопрос по пресету Sytrus\bass\Cerbera saw.
Мне нравица этот пресет, но звучит он очень грязно!
Кто даст советы, как сделать звучание этого пресета как можно чище, не теряя оснавного тэмбра? (например у Filter 2 отключаем WS, и тд)
Думаю не только мне, но и другим новичкам полезно будет.

 
VolodeyДата: 06.07.2009, 03:28 | Сообщение # 12
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Подарки: 0
ребят подскажите почему некоторые пресеты и синтезаторы не работают на фруктах хотя я их скачал от суда..... при том фрукты их даже не сканируют комп прога зависает в конце концов ....

Dj Van the best
 
nstormДата: 06.07.2009, 10:03 | Сообщение # 13
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 498
Репутация: 29
Подарки: 12
Volodey, ты бы конкретнее написал что не работает, тут же не ясновидящие biggrin

http://nstorm.blogspot.com/ - приглашаю в гости на мой новый блог ;)

Вдохновение - для дилетантов, остальные просто работают. (с) Чак Клоуз

 
VolodeyДата: 06.07.2009, 15:41 | Сообщение # 14
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Подарки: 0
ну у меня вообщем не находят фрукты синтезаторы и VST плагины!!!....
я как пологается кидаю в ситемную папку с VST плагинами ,плагины , но они даже не высвечиваются при включении Фруктов......((((


Dj Van the best
 
nstormДата: 06.07.2009, 15:57 | Сообщение # 15
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 498
Репутация: 29
Подарки: 12
Volodey, они и не будут высвечиваться нужно в той вкладке где у тебя синтезаторы добавляются нажать на кнопочку More у тебя появится окошко с со списком твоих плагинов, нажимаешь внизу кнопку Refresh, выберешь Fast scan, и тебе будет доложено внизу сколько новых плагинов найдено, затем их находишь в списке (новые после поиска обычно красным отмечены) и отмечаешь галочкой нужные тебе...

http://nstorm.blogspot.com/ - приглашаю в гости на мой новый блог ;)

Вдохновение - для дилетантов, остальные просто работают. (с) Чак Клоуз

 
CJ-PrometeyДата: 07.10.2009, 12:13 | Сообщение # 16
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
Прочитал эту тему , но так и не понял, КАК и КУДА устанавливать пресеты, и КАК их находить в VST плагине.... может кто-то разжует, желательно с картинками... можно на примере z3ta... спасибо!

grigoryprometey.ucoz.com
 
CJ-PrometeyДата: 07.10.2009, 14:13 | Сообщение # 17
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
...дошел уже и сам...

1.

.....вставляем банк пресетов в папку D:\Program Files\Image-Line\FL Studio 8\Data\Patches\Plugin presets\VST ( D:\ - диск установки)

...на эту папку сразу идет ссылка... или устанавливаем в любое другое место, потом соответственно указываем путь...

я,например, поставил в папку , где установлен сам плагин, легче возвращать исходные пресеты и можно использовать их и с другими программами (например,если установлены и используются FL Studio 8 и 9)


grigoryprometey.ucoz.com

Сообщение отредактировал CJ-Prometey - Среда, 07.10.2009, 14:18
 
CJ-PrometeyДата: 07.10.2009, 14:20 | Сообщение # 18
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
2.
заходим в программу, открываем плагин и выбираем



grigoryprometey.ucoz.com
 
CJ-PrometeyДата: 07.10.2009, 14:24 | Сообщение # 19
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
3.

открывается папка, показанная на первом рисунке, где и находим место нахождения наших пресетов, где пресеты и запускаем...

...и наслаждаемся музыкой


grigoryprometey.ucoz.com
 
FLCДата: 07.10.2009, 16:51 | Сообщение # 20
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 533
Репутация: 141
Подарки: 30
Quote (Farmer)
У меня есть новый вопрос по пресету Sytrus\bass\Cerbera saw.
Мне нравица этот пресет, но звучит он очень грязно!
Кто даст советы, как сделать звучание этого пресета как можно чище, не теряя оснавного тэмбра? (например у Filter 2 отключаем WS, и тд)
Думаю не только мне, но и другим новичкам полезно будет.

Поубирай гармоник левых в каждом OP на вкладке OSC и покрути WAVEформы операторов с пилами и их Ratio и Hz пока не добъешся нужного эффекта


Комменчу треки, но не ставлю оценки.
 
Форум » FL Studio » Обучение FL Studio » Preset (пресет)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Для Рейтинга треков пользователй
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь