Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Preset (пресет) - Страница 3 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » FL Studio » Обучение FL Studio » Preset (пресет)
Preset (пресет)
phoenixДата: 07.10.2009, 20:22 | Сообщение # 21
Новый человек
PRO-аккаунт
Сообщений: 309
Репутация: 178
Подарки: 36
Quote (Volodey)
ну у меня вообщем не находят фрукты синтезаторы и VST плагины!!!....
я как пологается кидаю в ситемную папку с VST плагинами ,плагины , но они даже не высвечиваются при включении Фруктов......((((

Здесь все подробно описано
 
CJ-PrometeyДата: 09.10.2009, 15:38 | Сообщение # 22
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
Установка пресетов в z3ta

1. Запустите z3ta+
2. Нажмите на кнопку BANK в правом нижнем углу синтезатора
3. Далее нажимаем "Load Preset Bank (.fxb)" (для банков с расширенем *.fxp)
4. Выбираем нужный *.fxb-банк и загружаем его в z3ta+

В случае, если нужно загрузить не банк пресетов, а отдельный пресет (например, Solo Guitar), то нужно нажимать на кнопку PROGRAM в правом нижнем углу синтезатора и далее "Load Program File (.fxp)" для файлов с расширением *.fxp


grigoryprometey.ucoz.com
 
kolesДата: 13.02.2010, 12:04 | Сообщение # 23
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Подарки: 0
Здарствуйте, установил nexus ,приоткрытиион прости 0TestTone.nxs
что это так? и как сэтим бороться
 
phoenixДата: 13.02.2010, 13:01 | Сообщение # 24
Новый человек
PRO-аккаунт
Сообщений: 309
Репутация: 178
Подарки: 36
koles, Мы здесь пиратский софт не обсуждаем!
 
kolesДата: 13.02.2010, 18:52 | Сообщение # 25
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Подарки: 0
почему пиратский? как это узнать? что не так? я не могу понять.. прошу разъяснить
 
НифигасиусДата: 13.02.2010, 19:18 | Сообщение # 26
Модератор
Группа: Co-Модераторы
Сообщений: 809
Подарки: 51

Вы, вроде бы умеете читать, тогда почему пишите в тему под названием Preset? Какое отношение ваша проблема имеет к этой теме!?
 
Dj_FoXДата: 27.03.2012, 09:31 | Сообщение # 27
Новый человек
PRO-аккаунт
Сообщений: 4
Репутация: 37
Подарки: 4
Решил записать вокал _и обнаружил что не могу этого сделать(((( в микшере ^IN^ нету не какой звуковой карты(( в настройках :привычная _и _Realtek не одна из них не влияет на микшер(((( и в чем подвох что все работает___но вокал не могу записать!!! что делать в такой ситуации????? что нибудь стоящее подскажите!
 
zombiДата: 27.03.2012, 10:04 | Сообщение # 28
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 600
Репутация: 234
Подарки: 33
Исползовать драйвер ASIO4ALL

ANIRIDE
 
mforceewДата: 19.01.2013, 08:34 | Сообщение # 29
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Подарки: 0
Подскажите, как создать программу для планигов. Например для Sawer. Там совершенно разные динамика. Например, набирающий громкость звук вертолета. Такое нельзя сделать в самом плагине.
 
zombiДата: 19.01.2013, 09:26 | Сообщение # 30
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 600
Репутация: 234
Подарки: 33
Цитата (mforceew)
Такое нельзя сделать в самом плагине.

В Sawer чтоли нельзя создать? чтото несовсем понятен вопрос.
Вот чтото похожее на верталет biggrin
Прикрепления: 8333561.flp(51Kb)


ANIRIDE
 
Форум » FL Studio » Обучение FL Studio » Preset (пресет)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Оптимально для размещения ваших треков выделение
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь