Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  как изменить темп в треке - Страница 3 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » FL Studio » Обучение FL Studio » как изменить темп в треке (простым и доступным языком)
как изменить темп в треке
luckymanДата: 08.08.2009, 20:40 | Сообщение # 21
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Подарки: 0
таким способом как описал AllEx в сообщении # 2, темп меняется резко, а не постепенно нарастает или замедляется. А как сделать чтоб например от 1 такта до 4 темп плавно менялся от 140 к 170 ? ? Можно конечно изменить график вручную или сделать клип автоматизации, но там делаешь вслепую, на глаз - никаких значений не видно.

Сообщение отредактировал luckyman - Суббота, 08.08.2009, 21:03
 
OverdriveДата: 08.08.2009, 23:28 | Сообщение # 22
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 31
Репутация: 6
Подарки: 4
Quote (luckyman)
Можно конечно изменить график вручную или сделать клип автоматизации, но там делаешь вслепую, на глаз - никаких значений не видно.

Всё видно, смотри внимательнее, когда курсор по полю edit event перемещаешь

а чтобы линия ровная была (в данном случае относительно ровная), зажми правой кнопкой и потяни до нужного значения.
Прикрепления: 5150962.jpg(45Kb)


Sie wollen mein Herz am rechten Fleck
Doch seh ich dann nach unten weg
Dann schlagt es links
 
luckymanДата: 09.08.2009, 00:19 | Сообщение # 23
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Подарки: 0
Спасибо!
 
pantheonДата: 04.12.2009, 19:21 | Сообщение # 24
Новый человек
PRO-аккаунт
Сообщений: 3
Репутация: 7
Подарки: 0
Мда... Я с этой проблемой постоянно сталкивался. Ну теперь хоть буду знать, как это делать. Спасибо за урок! wink

Добавлено (04.12.2009, 19:21)
---------------------------------------------
[quote=viller]не, ну ваще, я как дурак создавал клип авт., и вручную все выставлял в поле, которое под паттернами... [/quote]

Не ты один, друг! biggrin


"фруктовый" самоучка
 
БахтиДата: 20.03.2010, 23:39 | Сообщение # 25
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
Люди подскажите как изменить скорость отдельного сэмпла, при этом не меняя всю скорость трека??? например трек у мя на 90, а скрипку ( к примеру) мне надо на 120...
 
SHARKidДата: 20.05.2010, 18:26 | Сообщение # 26
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
Бахти вово я тоже хочу узнать это.
Все таки можно изменить скорость отдельного паттерна, не меняя скорость других паттернов, находящихся с ним в одном такте. Просто круто, если hihat будет с удвоенном темпом звукать!
 
MishganДата: 21.05.2010, 08:26 | Сообщение # 27
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 101
Репутация: 88
Подарки: 11
Бахти, весь трек в одном ритме должен быть, а если и и в разных то например 90 и 180 (в 2 раза быстрее), а 90 и 120 не получится smile SHARKid, чтобы хай хет "звукал" в двойном ритме сделай интервалы между хэтами в 2 раза меньше чем сейчас у тебя, так же и с другими инструментами.
 
DJЖЕКАДата: 21.05.2010, 10:38 | Сообщение # 28
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 101
Репутация: 66
Подарки: 14
Quote (Бахти)
Люди подскажите как изменить скорость отдельного сэмпла, при этом не меняя всю скорость трека??? например трек у мя на 90, а скрипку ( к примеру) мне надо на 120...

Бахти, могу подсказать тебе один способ на счёт твоей проблемы..........
1.Включаешь ФрутиЛупс
2.Нажимаешь создать новый проект
3.Кидаешь свой семпл в зону аудио клипов
4.Выставляешь себе темп который тебе надо для данного семпла
5.Программа автоматически запросит....

5.1.Нажимаешь ДА
6.После этого рендеришь этот семпл уже в измененном темпе в MP3 или WAV
7.И наконец нажимаешь создать новый проект выставляешь темп 90 (основной темп), и в проект уже можешь кидать свою скрипку с заранее измененным темпом в 120 BPM

А как это синхронизировать сразу в одном проекте к сожалению я не знаю.

Прикрепления: 4012453.png(24Kb)


Кто помнит великие времена, тот поймет, что значит перематывать аудио кассету карандашом, чтобы батарейки на плеере не сажать…

Сообщение отредактировал DJЖЕКА - Пятница, 21.05.2010, 10:57
 
SlajdДата: 29.11.2010, 07:43 | Сообщение # 29
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
подскажите,а как изменить темп отдельного семпла,например что бы вся композиция на 100 играла,а 1 паттерн на 90?

Добавлено (29.11.2010, 07:43)
---------------------------------------------
всё спс не видел


я тебя вижу...
 
FreesouL2011Дата: 19.02.2011, 14:10 | Сообщение # 30
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
у меня основная мелодия в темпе 45,как сделать чтобы бит был в 100 а мелодия осталась в своём темпе????

всё понял спасибо!!

Сообщение отредактировал FreesouL2011 - Суббота, 19.02.2011, 14:15
 
Форум » FL Studio » Обучение FL Studio » как изменить темп в треке (простым и доступным языком)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Сколько у вас есть треков, достойных для публичного размещения?
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь