Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Чайник FL Studio - Страница 130 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 130 из 132«12128129130131132»
Форум » FL Studio » Обучение FL Studio » Чайник FL Studio (вопросы - ответы; продолжение старого топика)
Чайник FL Studio
jdoblomДата: 28.06.2016, 15:07 | Сообщение # 1291
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1500
Репутация: 155
Подарки: 32
Цитата anwrda ()
а вот если я в них что-то подредактирую, даже если просто тембр один немного подкручу, то тогда и появляется в конце пустой такт.

Можно посмотреть на клипы автоматизации, если они есть. Проект будет продолжаться, до конца этих клипов, даже если кубики в плей-листе уже закончились. Историю проекта тоже, где и как какой параметр изменен. Возможно, вы тембр немного подкрутили в режиме записи и продолжали крутить и после окончания последнего такта. Вот это действо и записалось.
 
anwrdaДата: 29.06.2016, 22:15 | Сообщение # 1292
Мало пишет
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Подарки: 0
Цитата jdoblom ()
Можно посмотреть на клипы автоматизации, если они есть. Проект будет продолжаться, до конца этих клипов, даже если кубики в плей-листе уже закончились.

Да нет же, стоит просто тембр поменять, или паттерны местами переставить, любое действие, и тогда будет в конце пустой такт.
Цитата jdoblom ()
Возможно, вы тембр немного подкрутили в режиме записи и продолжали крутить и после окончания последнего такта. Вот это действо и записалось.

И в таком случае тоже, паттерн бы играл дальше, а этого нет. Всё ровно у меня и с длительностью и с хвостами.
Тут дело явно в сбитых где-то настройках. Заново переустанавливать всё-таки наверное придётся. Спасибо за ответы.


Сообщение отредактировал anwrda - Среда, 29.06.2016, 22:37
 
jdoblomДата: 29.06.2016, 22:43 | Сообщение # 1293
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1500
Репутация: 155
Подарки: 32
Цитата anwrda ()
В плейлисте на Line не было поставлено

)))
Рад, конечно, что все получилось, но связи не улавливаю. У меня на Лайн никогда поставлено не было. Почти во всех проектах на Бар. Или изначально вообще никакой привязки не было? biggrin
 
jdoblomДата: 29.06.2016, 22:47 | Сообщение # 1294
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1500
Репутация: 155
Подарки: 32
Цитата anwrda ()
Сообщение отредактировал anwrda - Среда, 29.06.2016, 22:37


anwrda, вижу опять отредактированное сообщение. Снова что-то не так?
 
anwrdaДата: 30.06.2016, 00:13 | Сообщение # 1295
Мало пишет
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Подарки: 0
Цитата jdoblom ()
вижу опять отредактированное сообщение. Снова что-то не так?
Всё, фуух.
Я неверно информировал, в последних проектах я использовал семпл саббаса, забыл про него совсем, из-за него это и было.
Но, вот почему другие проекты у меня в конце с пустотой получались, это я совсем не понял..
Извиняюсь за эту неразбериху, и ещё раз - большое спасибо за ответы.


Сообщение отредактировал anwrda - Четверг, 30.06.2016, 00:37
 
AnjeroriДата: 02.08.2016, 11:18 | Сообщение # 1296
Мало пишет
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Подарки: 0
UPD
Решил проблему переустановив драйвер ASIO4ALL
Мое решение (мало ли кому будет полезно):
1. Закрыл FL Studio
2. Скачал драйвер ASIO4ALL_2_12 (ссылка: http://tippach.business.t-online.de/asio4all/downloads_11/ASIO4ALL_2_12_Russian.exe) (если не видите ссылку смотрите вложение url на картинке). А если не видите вложение гуглите ASIO4ALL_2_12 драйвер.
3. Установил.
4. Выставил в FL Studio-->Optios-->Audio Settings-->Output (сверху)-->FL Studio ASIO.
UPD

Проблема с треском звука.
Например открываю плагин Orchestral и нажимаю клавиши на клавиатуре и играет мелодия, но и звук трещит. Фоновый треск.

**
Громкость не максимальная.

PS моды и админы не убивайте меня за ссылку я знаю что:
II. Порядок поведения на форуме.
Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-сайтов (за исключением случаев предварительного согласования с Администрацией) и гиперссылки на любые интернет-сайты.

Ну а как exeшник скинуть? К тому же мой топик решает проблему.
Прикрепления: 3620712.png(54Kb)


Сообщение отредактировал Anjerori - Вторник, 02.08.2016, 12:13
 
masakiДата: 27.09.2016, 13:59 | Сообщение # 1297
Мало пишет
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 5
Подарки: 0
Здравствуйте. У меня может и не слишком стандартный вопрос но прошу все же на него ответить. Кто использовал настоящие синтезаторы (железные) знают что там как правило есть программа которая дает готовые треки (прям музыка готовая) и когда ты нажимаешь клавиши то мотив меняется. Существуют ли такие синтезаторы и для fl studio?. Вот уже на протяжении нескольких лет я перепробовал много синтезаторов но там нет реальной музыки. То есть там есть нечто похожее но совсем не готовые треки как на реальных синтезаторов. Мой вопрос прост. Есть ли в природе vst синтезаторы (пусть платные пусть дорогие) которые по функционалу не отличались от железных синтезаторов и была в них эта функция готовых треков (я не знаю как это правильно назвать). Или их вообще не существует. Если бы они существовали я бы даже не пожалел денег и купил бы их честное слово. Для меня это очень важно поверьте мне мне. Мне тут год назад советовали Purity но его треки даже и близко не то что вшито скажем в стареньком синтезаторе отца Yamaha PSR-550 не говоря уже о korg tritton extreame. Вы спросите почему тогда мне не купить синтезатор?. Ответ прост. Комната у меня очень маленькая и в нее не влезает уже ничего так как она и так заполнена. И так надеюсь вы ответите мне на этот вопрос. Заранее большое спасибо.
 
PsakiДата: 27.09.2016, 16:01 | Сообщение # 1298
Часто заходит
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 6
Подарки: 0
masaki, есть же для контака korg triton extreme vst, или это не то smile2 ?
 
masakiДата: 27.09.2016, 21:20 | Сообщение # 1299
Мало пишет
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 5
Подарки: 0
Цитата Psaki ()
masaki, есть же для контака korg triton extreme vst, или это не то ?

Хмм я видел vst тритона но не для контакта и там функционал был зарезан. А для контакта прям полноценный триттон?. Что то не верится.

Вот этот плагин вы имели ввыди* https://www.youtube.com/watch?v=-OSnHq22m0o так он вроде не для контакта и там нет той функции что мне нужна.

Покажите плиз видео этого плагина если оно есть. А то я думаю что вы перепутали с тем плагином что я показал на видео.
 
masakiДата: 28.09.2016, 13:13 | Сообщение # 1300
Мало пишет
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 5
Подарки: 0
есть еще идеи по плагинам?.
 
Форум » FL Studio » Обучение FL Studio » Чайник FL Studio (вопросы - ответы; продолжение старого топика)
Страница 130 из 132«12128129130131132»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Хочу слушать треки пользователей через
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь