Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Чайник FL Studio - Страница 132 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 132 из 133«12130131132133»
Форум » FL Studio » Обучение FL Studio » Чайник FL Studio (вопросы - ответы; продолжение старого топика)
Чайник FL Studio
DRED_RSДата: 27.10.2016, 17:30 | Сообщение # 1311
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
Всем привет! Подскажите как наложить синус на трек?
 
editoriallДата: 17.11.2016, 14:06 | Сообщение # 1312
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
В плейлисте есть 2 файла WAV и дорожки со стандартными паттернами. Один из них звучит с момента, когда нарисован (правильно), но продолжает звучать тогда, когда рисунок паттерна заканчивается. Это стандартные барабаны программы.

Ещё одни барабаны, VST, звучат с первого такта и до конца плейлиста, хотя вообще нарисовано всего два такта.

Общался с несколькими опытными пользователями ФЛ, нет никаких предположений. Прочел все имеющиеся хэлпы и посмотрел все видеошколы на русском. Уже две недели прошло, как пытаемся решить проблему.

Что может быть причиной?

Примечание: в версии 9 и в версии 12 — одинаково.

В качестве аудиоинтерфейса использую внешнюю карту Focusrite Scarlett.
 
jdoblomДата: 18.11.2016, 00:22 | Сообщение # 1313
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1507
Репутация: 155
Подарки: 32
editoriall, если VST это Addictive Drums, могу предположить, что в окне плагина, в закладке битов включена кнопка синхронизаци. Тогда плагин продолжает играть, пока не нажмешь кнопку Стоп.
По поводу первого случая, идей никаких. Разве, только, что либо паттерн длиннее такта, либо на канале эффекты задержек какие навешены.
 
boricДата: 18.12.2016, 15:12 | Сообщение # 1314
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: я подключил к компу Миди клавиатуру, нажимаю в ФЛ студии - Rec - начинаю играть (допустим 4 ноты подряд) с СУСТЕЙН педалью, после останавливаю запись, и у меня прописывается только первые 3 ноты, а последняя просто теряется.. Если не использовать Сустейн педаль, то все будет нормально (будет прописано 4 ноты). Я использовал 10 ФЛ, после установил 12ю, проблема все равно осталась... Может быть кто-то уже сталкивался с такой проблемой как у меня, и возможно знает как ее решить? Помогите пожалуйста.

Сообщение отредактировал boric - Воскресенье, 18.12.2016, 15:21
 
TransformalinДата: 15.01.2017, 00:22 | Сообщение # 1315
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
Доброй ночи. Синтезатор играет в течение всего трека вместо того, чтобы играть в пределах своего паттерна. Кто-нибудь знает, как это излечить?
 
DEFOLДата: 25.02.2017, 07:39 | Сообщение # 1316
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Подарки: 0
Всем привет !
Помогите люди добрые , ситуация собственно такая :

в паттерн клипе ода дорожка обработана нексусом и я хочу в продолжение трека вставить этот звук но уже изменить его по другому в том же нексусе , но вот в чем проблема как только я изменяю звук хотябы в одном из паттернов то звук меняется во всех паттернах на такой же ,
Подскажите как сделать так чтобы обрабатывать можно было в каждем паттерне по разному ?
Заранее большое спасибо !
 
DEFOLДата: 25.02.2017, 08:38 | Сообщение # 1317
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Подарки: 0
Всем привет !
Помогите люди добрые , ситуация собственно такая :

в паттерн клипе ода дорожка обработана нексусом и я хочу в продолжение трека вставить этот звук (который был собственно обработан) но уже изменить его по другому(в другом паттерн клипе который будет стоять следуущим) в том же нексусе , но вот в чем проблема как только я изменяю звук хотябы в одном из паттернов то звук меняется во всех паттернах на такой же ,
Подскажите как сделать так чтобы обрабатывать можно было в каждем паттерне по разному ?
Заранее большое спасибо !
 
maxm8Дата: 28.02.2017, 22:19 | Сообщение # 1318
Мало пишет
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Подарки: 0
подскажите сколько у кого занимает место ram во фруте при открытии плагина addictive drums 2. У меня почему то сразу 1100MB. и очень быстро доходит до края (1960МВ) и прога виснет. не знаю в чем проблема. с фрутиком или плагином.
 
111_FLДата: 06.03.2017, 21:37 | Сообщение # 1319
Мало пишет
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Подарки: 0
Благодарю. все почитал. интересно
 
МаасдамДата: 19.03.2017, 12:46 | Сообщение # 1320
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
Привет, ребзя. Только начал крутить кнопки фруктов, вроде все хорошо и прекрасно, спасибо ребятам из Тейкбит за столь шикарный мануал. Однако, есть проблема, описание которой найти в гугле я не смог. Точнее, решение оной.
Суть заключается в том, что при использовании насинтезированных синтезатором звуков (если надо, уточню, пока не на том компе где фрукты установлены, но думаю, что проблема актуальна ко многим синтезаторам и не привязана к названиям оных) нет возможности (точнее, она есть, я уверен, просто я ее не нашел) лимитирования длины сэмпла. Если говорить в двух словах, то при юзании звука из стандартных библиотек можно ограничить его длину в настройках канала, а при открытии настроек синтезированого сэмпла такой херни нет:(
Need help, в общем.
 
Форум » FL Studio » Обучение FL Studio » Чайник FL Studio (вопросы - ответы; продолжение старого топика)
Страница 132 из 133«12130131132133»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Пишу музыку
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь