Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Piano Roll - Страница 6 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 6 из 7«124567»
Форум » FL Studio » Обучение FL Studio » Piano Roll
Piano Roll
123abc321Дата: 13.12.2013, 19:34 | Сообщение # 51
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
karsky, скрин с указанием папки установленных плагинов покажите

не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
karskyДата: 13.12.2013, 19:47 | Сообщение # 52
Часто заходит
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 43
Репутация: 0
Подарки: 0
Цитата 123abc321 ()
покажите

а покажите где сейчас пункт изменения репутации у пользователя, найти не могу!

Добавлено (13.12.2013, 19:47)
---------------------------------------------
В общем понял в чем проблема... Если в более ранних версиях о пути задумываться не нужно было, можно было смело ставить все плагины в папку VstPlugins, то теперь папка для плагинов стала исключительно такой: Image-Line\FL Studio 11\Plugins\VST. При попытке установки плагина по старому образцу фрукты плагин видеть не хотят и все! Немного неудобно конечно... Но зато я нашел эту чудесную точку, которой так не хватало 9 версии! Спасибо всем за ответы! 123abc321 за поддержку, Grosse за наводку smile
Прикрепления: 1467177.png(10Kb)


Сообщение отредактировал karsky - Пятница, 13.12.2013, 19:49
 
123abc321Дата: 13.12.2013, 20:31 | Сообщение # 53
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
Цитата karsky ()
а покажите где сейчас пункт изменения репутации у пользователя, найти не могу!

там же, где и всегда-сразу под количеством сообщений и искать не надо smile


не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
GrosseДата: 14.12.2013, 01:27 | Сообщение # 54
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1242
Репутация: 169
Подарки: 13
Цитата karsky ()
В общем понял в чем проблема... Если в более ранних версиях о пути задумываться не нужно было, можно было смело ставить все плагины в папку VstPlugins, то теперь папка для плагинов стала исключительно такой: Image-Line\FL Studio 11\Plugins\VST. При попытке установки плагина по старому образцу фрукты плагин видеть не хотят и все!

Фрукты должны видеть, если указана папка, иначе это совсем не правильно.
Прикрепления: 0474747.png(51Kb)
 
123abc321Дата: 14.12.2013, 11:51 | Сообщение # 55
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
Grosse, поддерживаю, о чём я и говорил выше smile

не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
karskyДата: 14.12.2013, 12:28 | Сообщение # 56
Часто заходит
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 43
Репутация: 0
Подарки: 0
разобрался smile
 
AeroscopeДата: 21.06.2015, 11:27 | Сообщение # 57
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
Всем здравствуйте! Тему создать сайт не даёт (бред по-моему) потому спрашиваю тут.

Подскажите пожалуйста, совсем замучился, вот ситуация:
пишу мелодию с миди-клавиатуры, потом в пьяно-ролле выравниваю ноты по сетке (start time в свойстве ноты пьяно ролла), нот, как вы понимаете, много, каждой свойство крутить за много времени устал))) а вопрос в следующем, есть-ли какая-нибудь автоматизрованная функция (комманда), что-бы автоматически start time округлял последние 3 значения до нуля до ближайшей позиции сетки? [ *.*.000 ] (где *- любое число)
заранее спасибо!


Сообщение отредактировал Aeroscope - Воскресенье, 21.06.2015, 14:29
 
123abc321Дата: 21.06.2015, 13:34 | Сообщение # 58
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
квантизация

не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
AeroscopeДата: 21.06.2015, 18:57 | Сообщение # 59
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
Цитата 123abc321 ()
квантизация

спасибо, нашел (quantize)


Сообщение отредактировал Aeroscope - Воскресенье, 21.06.2015, 18:59
 
rivazzДата: 04.07.2015, 07:36 | Сообщение # 60
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 5
Репутация: -5
Подарки: 1
Многие синты не поддерживают функцию слайд. Есть ли возможность настроить её в настройках самого плагина (синта)?
Или же эта прерогатива только для стандартных синтов? По моему это глупо. Неужели разработчикам FL так сложно перестроить алгоритм этой функции, что бы он поддерживался в сторонних синтах?
Например на Sylenth1 есть опция в самом функционале (не путать с настройками), которая наложенную ноту использует как ноту с функцией Slide. Но не во всех плагинах есть это преимущество. Да даже эта опция в Sylenth1 может ограничить возможность, к примеру либо хор, либо слайд - одно из двух.
Но Slide зачастую мне очень требуется.

Есть какие варианты решения?
 
Форум » FL Studio » Обучение FL Studio » Piano Roll
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Сколько у вас есть треков, достойных для публичного размещения?
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь