karsky, скрин с указанием папки установленных плагинов покажите не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
а покажите где сейчас пункт изменения репутации у пользователя, найти не могу!
Добавлено (13.12.2013, 19:47) --------------------------------------------- В общем понял в чем проблема... Если в более ранних версиях о пути задумываться не нужно было, можно было смело ставить все плагины в папку VstPlugins, то теперь папка для плагинов стала исключительно такой: Image-Line\FL Studio 11\Plugins\VST. При попытке установки плагина по старому образцу фрукты плагин видеть не хотят и все! Немного неудобно конечно... Но зато я нашел эту чудесную точку, которой так не хватало 9 версии! Спасибо всем за ответы! 123abc321 за поддержку, Grosse за наводку
а покажите где сейчас пункт изменения репутации у пользователя, найти не могу!
там же, где и всегда-сразу под количеством сообщений и искать не надо не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
В общем понял в чем проблема... Если в более ранних версиях о пути задумываться не нужно было, можно было смело ставить все плагины в папку VstPlugins, то теперь папка для плагинов стала исключительно такой: Image-Line\FL Studio 11\Plugins\VST. При попытке установки плагина по старому образцу фрукты плагин видеть не хотят и все!
Фрукты должны видеть, если указана папка, иначе это совсем не правильно.
Всем здравствуйте! Тему создать сайт не даёт (бред по-моему) потому спрашиваю тут.
Подскажите пожалуйста, совсем замучился, вот ситуация: пишу мелодию с миди-клавиатуры, потом в пьяно-ролле выравниваю ноты по сетке (start time в свойстве ноты пьяно ролла), нот, как вы понимаете, много, каждой свойство крутить за много времени устал))) а вопрос в следующем, есть-ли какая-нибудь автоматизрованная функция (комманда), что-бы автоматически start time округлял последние 3 значения до нуля до ближайшей позиции сетки? [ *.*.000 ] (где *- любое число) заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Aeroscope - Воскресенье, 21.06.2015, 14:29
Многие синты не поддерживают функцию слайд. Есть ли возможность настроить её в настройках самого плагина (синта)? Или же эта прерогатива только для стандартных синтов? По моему это глупо. Неужели разработчикам FL так сложно перестроить алгоритм этой функции, что бы он поддерживался в сторонних синтах? Например на Sylenth1 есть опция в самом функционале (не путать с настройками), которая наложенную ноту использует как ноту с функцией Slide. Но не во всех плагинах есть это преимущество. Да даже эта опция в Sylenth1 может ограничить возможность, к примеру либо хор, либо слайд - одно из двух. Но Slide зачастую мне очень требуется.