Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Технические проблемы FL 10 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 1 из 11
Форум » FL Studio » Обучение FL Studio » Технические проблемы FL 10
Технические проблемы FL 10
Duke777Дата: 21.05.2013, 18:08 | Сообщение # 1
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 7
Репутация: 4
Подарки: 0
Суть проблемы: FL Studio зависает при проигрывании определенного, почти законченного проекта. Изображение практически сразу (Примерно на 10й секунде) зависает, а звук еще продолжает проигрываться с некоторым искажением минуты две и потом также зависает.

Примечание. Такая вот "лажа" происходит при запуске трека с самого начала, но если же включить его на кульминации, все играет нормально. Может ли этот сбой быть вызванным паттерном/звуком/автоматизацией и т.д.?


Сообщение отредактировал Duke777 - Вторник, 21.05.2013, 19:40
 
Объявление:
Bastinda45Дата: 21.05.2013, 19:33 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





А про видео не думал? Нужен видеоряд - своди в видеоредакторе! Утюг должен быть утюгом! (с)
 
Duke777Дата: 21.05.2013, 19:45 | Сообщение # 3
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 7
Репутация: 4
Подарки: 0
Bastinda45, То есть ты имеешь в виду, что проблемы скорее всего с видео? Странно просто, что все виснет только в этом проекте...
 
Ang3LДата: 21.05.2013, 22:35 | Сообщение # 4
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 540
Репутация: 71
Подарки: 9
Duke777, попробуй оставь только 1 паттерн, потом проиграй. Если всё ок, то добавь ещё один трек. И так до те пор пока не найдёшь нужный. Скорее всего, просто тяжёлый синт или эффект.
 
CJ_ShahruhДата: 22.05.2013, 21:44 | Сообщение # 5
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 348
Репутация: 581
Подарки: 60
да согласен, чаще всего виснет проект из за какого нибудь плагина обработки или эффекта тяжелого в микшере. попробуй не проигрывая трек, в микшере на мастер канале над фидером нажать левой кнопкой мыши на светодиод, таким образом отключишь все инсерты кроме мастера, и добавляй по одному инсерту нажимая на последующий диод правой кнопкой мыши. еще можно попробовать открыть проект через FL extended memory (в общей папке Image Line), вполне может быть и такое что не хватает памяти.

Женат. Гетеро.
 
qwerghekДата: 20.08.2013, 14:43 | Сообщение # 6
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
У меня ужасная проблема,обрывется звук, использую FL10 и не больше одного плагина контакт5,работаю с миди каналами-все как и надо, инструменты кушают мизер (делаю Page). При этом в Kontakt5 в строке состояния CPU переодическими рывками доходит до краной шкалы,резко восстанавливаясь потом, но звук в этих местах перестает воспроизводиться. Строкой ниже disk пишет всего-то 30mb (библиотеки простенькие использую)В чем тут дело? у меня Athlon 64 x2 2505мГц 4 gb оперативки, Windows 7 64bit.
Драйвера от ASIO4All, попробовал поменять на "первичный звуковой драйвер",-не помогло. sad В Кубе все в порядке


Сообщение отредактировал qwerghek - Вторник, 20.08.2013, 18:04
 
jdoblomДата: 19.11.2016, 01:14 | Сообщение # 7
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1507
Репутация: 155
Подарки: 32
qwerghek, а не пробовали в аудионастройках, там где диррект саунд пропертиз, увеличить размер буфера?
 
Форум » FL Studio » Обучение FL Studio » Технические проблемы FL 10
Страница 1 из 11
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Пишу музыку
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь