Вот и опытный образец моей писанины (синусоидная формула исправлена):
Посмотрел... какой же я всё-таки новичок..получается на простые эффекты вон скок автомаций, а если сложные, то вообще окна не хватит.... а у меня на весть трек их по3-4)) P.S. Не понял зачем формулу контроллер всунул.. разъясни пжл
Могу предложить самый простой (на мой взгляд) вариант. Взять семпл креша, нажать кнопочку Reverse и подогнать так, чтобы конец семпла совпал с концом паттерна.
[quote=DS]ак все так и делают Просто все это скрывают[/quote] Я так и знал... все мы одинаковые... :D Век живи, век учись, а так же слушай хорошую музыку!
Сообщение отредактировал Mr_Green - Понедельник, 02.11.2009, 01:49
Посмотрел... какой же я всё-таки новичок..получается на простые эффекты вон скок автомаций, а если сложные, то вообще окна не хватит.... а у меня на весть трек их по3-4))
Эти эффекты отдельно можно делать и как семплы сохранять и потом просто использовать их. Также ещё в генераторах можно шум делать и громкость их постепенно повашать, особенно круто будет если ещё эффектов в этом канале накидать. Можно delayем ещё мелодию раскручивать (типа постепенно автоматизацией эхо повышать). В общем вариантов масса Всё гениальное просто
Так же автоматизируют реверберацию... получается трек уходит вдаль...
Quote (CJ_Kostyaaan)
Посмотрел... какой же я всё-таки новичок..получается на простые эффекты вон скок автомаций, а если сложные, то вообще окна не хватит.... а у меня на весть трек их по3-4))
А я вообще автоматизацией не пользуюсь Т к пишу в основном инструментальную музыку Средний палец вытянут, над головой рука - Вот вам моя политика, наша политика. (с)
Кстати, также как описал Overdrive, можно клэпы сделать сочнее: перед прямым клэпом нужно поставить реверсивный клэп (желательно другой сэмпл) так чтобы его концовка совпадала с началом прямого. Всё гениальное просто
Незнаю как вы!но я аплифтинговый эффект через савер и огун накручиваю! Еще можно через бипмап это плагин специально для раскрутки! Нацелен исключительно на слушателя...