Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Synthogy Ivory (рояль) - Страница 3 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » Synthogy Ivory (рояль) (Отзывы, рекомендации)
Synthogy Ivory (рояль)
CgardnerДата: 02.10.2010, 11:12 | Сообщение # 21
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 5
Репутация: 151
Подарки: 20
Так, проблема закрыта, спасибо всем! У меня были лаги просто с некоторыми пресетами, все работает =)

спасибо

 
djemNaДата: 27.11.2010, 14:59 | Сообщение # 22
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 81
Репутация: 82
Подарки: 17
Привет, есть такой баг: Ивори не устанавливается на виндовс семь! С этой проблеммой столкнулся сам!.

Мое решение было: юзать ивори на XP, но севоня чисто случайно наткнулся на одну темку.

и так вот решение!

Quote

Установка для Windows 7:
1. Запустить образ первого диска и на просьбу указать папку для установки звуков указать просто на винчестер (например C:/), нужная ему папка сама создастся. Указать на второй вопрос папку для VST плагинов (например в Cubase) и установить пока не сообщит об ошибке.
2. С этого образа копируем из папки Installer Items/Ivory Items все звуки (просто которые ТИП Файл) в папку например C:/Ivory Items. Так же тупо поступаем с остальными образами (из папки Ivory Items копируем только звуки (всякие DS_Store и подобное не надо).
3. Запускаем Обновление до_163_Win и обновляем указывая точно на места как в пункте 1
4. Идём в папку C:/Ivory Items/Tools, запускаем Ivory Library Tools.exe, жмём Convert Libraries и долго ждём, потом жмём Quit
5. Идём в папку с установленными звуками и запускаем Authorize Ivory - например C:/Ivory Items/Authorize Ivory.exe и смотрим цифры (Machine ID)
6. Запускаем Лекарство (в скачанной папке где образы), вводим Machine ID, жмем Generate, вводим полученные цифры в Authorize Ivory и жмём ОК
7. Запускаем например Cubase и пользуемся, если выбрав в плагине программу и нет звука, то просто надо в Cubase перевыбрать звуковой драйвер (ASIO или что там у вас есть) пока не заиграет, затем можно вернуть выход звука в Cubase как было и должно продолжить играть. (в самом windows звук трогать не надо :))

После перепаковки архиватором FreeArc- получился архив менее 20Гб с библиотеками уже конвертированными под Windows (удобно).

скопирована с сайта http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=50375&start=45

Желаю успехов!!!!


Прошу незнакомых не присылать мне в ЛС приглашение на прослушку треков! Просто зачем вам лишние несколько дней бана?
 
djemNaДата: 27.11.2010, 15:02 | Сообщение # 23
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 81
Репутация: 82
Подарки: 17
К Стати Этот баг только на 64битной системе, на 32 битной работает как надо.

Прошу незнакомых не присылать мне в ЛС приглашение на прослушку треков! Просто зачем вам лишние несколько дней бана?
 
xSpirTxДата: 15.01.2011, 04:28 | Сообщение # 24
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 67
Репутация: 51
Подарки: 5
djemNa, спасибо за информацию, но вот обновление ставить не нужно перед конвертированием, так как он напишет что-то типа "Error... ... Object Version mismatch", и конвертирование встанет.

Сообщение отредактировал xSpirTx - Суббота, 15.01.2011, 04:33
 
RouStarДата: 03.09.2011, 10:24 | Сообщение # 25
Новый человек
PRO-аккаунт
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
Блин, а где скачать то его??
 
MasterJest666Дата: 13.12.2011, 22:05 | Сообщение # 26
Активист форума
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 130
Репутация: 9
Подарки: 0
Вот что у меня скачано:


1. Устанавливаю
2. Вылезает окно, которое просит вставить disk с items1.
У меня скачанная. Нажимал выход, плагин запускался, но звука нет. Понятно, что сами библиотеки звуков не поставились.

Вопрос в том, можно ли, точнее, что закатать в iso образы, чтобы при установке пользоваться виртуальным приводом? )))
Это :
?

Добавлено (13.12.2011, 22:05)
---------------------------------------------
Ну, помогите... Чтож делать не знаю уже несколько недель :(
Прикрепления: 1673455.jpg(112Kb) · 4013686.jpg(125Kb)


Сообщение отредактировал MasterJest666 - Вторник, 13.12.2011, 22:07
 
EisenmannДата: 14.12.2011, 06:53 | Сообщение # 27
Активист форума
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 160
Репутация: 2
Подарки: 1
Попробуйте установить 4Front Truepianos VSTi v1.5.0. Я им пользуюсь и не хочу менять на что-то другое.
 
MasterJest666Дата: 14.12.2011, 09:12 | Сообщение # 28
Активист форума
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 130
Репутация: 9
Подарки: 0
Этим я тоже пользуюсь. Но не зря ж выкачивал 40,5 гб wacko
 
maestro98Дата: 16.06.2015, 23:08 | Сообщение # 29
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
Добрый вечер, Уважаемые фруктоводы!
Вот хотел приобрести Syntogy Ivory II grand pianos, прочел сис. требования там минимальная скорость вращения шпинделя HDD требуется 7200 rpm, в моем ноуте на винче 5400 rpm, будет ли решением прикупить внешний жесткий диск с нужной скоростью rpm, и закинуть туда библу, или в случае внешнего жесткого HDD будет такой такой параметр как скорость передачи данных? может вопрос дилетантский, заранее сорри happy .
Вообщем если какая-то разница между внутренним или внешним HDD в этом смысле? wacko
 
DeNaguaДата: 18.06.2015, 17:39 | Сообщение # 30
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 53
Репутация: 310
Подарки: 46
Вполне возможно,что будет работать и с 5400,просто сам патч загружаться будет очень долго. wacko

Setup:Adam F5,Native Instruments Komplete Audio 6,Sennheiser HD25,M-Audio oxigen 49.
 
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » Synthogy Ivory (рояль) (Отзывы, рекомендации)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Сколько у вас есть треков, достойных для публичного размещения?
 
       
    Статистика  
    Хостинг от uCoz  
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь