Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Massive - Страница 3 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 3 из 14«123451314»
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » Massive
Massive
CJ-PrometeyДата: 16.04.2011, 10:38 | Сообщение # 21
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
Quote (Dj_DiD)
неприятно мягко говоря...

не то слово! smile


grigoryprometey.ucoz.com
 
ГоловоногДата: 18.04.2011, 14:05 | Сообщение # 22
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 14
Репутация: 49
Подарки: 3
Quote (Rayziz)
У меня другая проблема в мэссиве , запускаю его во фруктах делаю настройки получаю (допустим) вообл басс . но когда в пианороле или секвенсоре набираю мелодию то он от баса играет только 1-ую секунду , и ни какого вообл баса не слышно , звучит только монотонное пищание . не знаешь что не так ?

Есть такая проблема - классический конфликт fl и vst. Решается включением кнопки плэй в секвенсоре либо в самом паттерне. Включи на плэй и исполняй.


Однажды встретились две поговорки: "Хлеб - всему голова" и "Волка ноги кормят" - вот и получился я Головоног!
 
IDentifiedДата: 19.04.2011, 16:29 | Сообщение # 23
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 262
Репутация: 69
Подарки: 6
CJ-Prometey, этот файл нужно удалять постоянно, как только массив тупить начинает, он вобще то заного появляется.
 
CJ-PrometeyДата: 19.04.2011, 21:36 | Сообщение # 24
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
Quote (IDentified)
этот файл нужно удалять постоянно

спасибо!


grigoryprometey.ucoz.com
 
vanjubДата: 19.04.2011, 22:09 | Сообщение # 25
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1191
Репутация: 398
Подарки: 35
это баг взлома или сам по себе? чтож они его не подделают... для эксперимента 7 плагинов загрузил клонировав и вообще в синий экран вылетело biggrin

d&b,breakbeat,House...

Сообщение отредактировал vanjub - Вторник, 19.04.2011, 22:09
 
123abc321Дата: 20.04.2011, 13:34 | Сообщение # 26
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
Массив не стабильный инструмент ИМХО, можно найти ему альтернативу smile

не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
CJ-PrometeyДата: 20.04.2011, 13:58 | Сообщение # 27
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
Quote (123abc321)
можно найти ему альтернативу

альтернативу можно найти всему!


grigoryprometey.ucoz.com
 
No1se_XLДата: 26.04.2011, 18:42 | Сообщение # 28
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 11
Репутация: 0
Подарки: 0
Привет! Возникла следующая проблема:
я скачал готовые ksd. файлы. Скачал Massive. Поставил его, обновил до 5 версии. Но когда в FL Studio его запускаю, все мои ksd. файлы не запускаются. Почему? Когда запускаю Massive с рабочего стола, всё работает


по поводу битов: purpleneezy@gmail.com
@PurpleNeezy
 
123abc321Дата: 26.04.2011, 19:29 | Сообщение # 29
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
Quote (CJ-Prometey)
альтернативу можно найти всему!

Не всему, а тому что тупит. А зачем искать замену всему? Странно wacko


не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
CJ-PrometeyДата: 26.04.2011, 23:14 | Сообщение # 30
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
Quote (No1se_XL)
Почему?

и у меня такая же фигня бывает!


grigoryprometey.ucoz.com
 
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » Massive
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Сколько у вас есть треков, достойных для публичного размещения?
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь