Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Установка VST / DX - Страница 40 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 40 из 42«123839404142»
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » Установка VST / DX (Инструкция)
Установка VST / DX
AllExДата: 10.01.2009, 14:31 | Сообщение # 1
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 295
Репутация: 85
Подарки: 22
Запустить setup.exe плагина и установить его на ПК. В ходе установки появится запрос на изменение папки по умолчанию, для VST плагина. Указать
X:\Program Files\VstPlugins\
где X - буква диска, на котором установлен FL Studio.
Это папка для плагинов FL Studio, устанавливаемых пользователем. Если Вы желаете изменить место расположения папки, то это можно сделать в меню OPTIONS -> File Settings Setup.

Если есть только *.dll файл(ы), то скопировать в ту же папку.

После установки плагина, запустить FL Studio.
Если установленный плагин является генератором (/семплером и т.д.) - на панели меню выбрать CHANNELS-> Add one-> More...

Если установленный плагин является эффектом (например Guitar Rig) - в mixer'е (вызывается кнопкой F9), в списке эффектов выбрать пункт More:

Откроется окно "Select generator plugin"
Выбрать в этом окне Refresh-> Fast scan (recommended)
В списке окна появится название нового плагина, выделенное красным цветом. Отметить его и закрыть окно.

Прикрепления: 0910666.gif(41Kb) · 7698684.jpg(58Kb) · 6444272.jpg(49Kb)
 
Объявление:
zoronetДата: 14.05.2013, 12:55 | Сообщение # 391
Группа: Удаленные





ТО ЕСТЬ ОТВЕТЫ УЖЕ ЕСТЬ И Я ЗРЯ ЗАШЕЛ biggrin biggrin biggrin
 
VintalikДата: 25.07.2013, 16:18 | Сообщение # 392
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 455
Репутация: 15
Подарки: 1
Скажите пожалуйста, почему когда я устанавливаю НЕКОТОРЫЕ плагины не в корень, в туже папку с плагинами но просто вней создаю еще папку конкретно для этого плагина, фрут его не находит, поэтому уменя там целое море, яб даже сказал океан разных файлоф и нече не удалиш потомучто неясно какой файл с какого плагина

Сообщение отредактировал Vintalik - Четверг, 25.07.2013, 16:20
 
spiilДата: 25.07.2013, 16:52 | Сообщение # 393
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 48
Репутация: 28
Подарки: 2
Цитата (Vintalik)
Скажите пожалуйста, почему когда я устанавливаю НЕКОТОРЫЕ плагины не в корень, в туже папку с плагинами но просто вней создаю еще папку конкретно для этого плагина, фрут его не находит


Вероятно, потому что устанавливаешь их не в корень smile


tresGELIDspeculum
 
VintalikДата: 25.07.2013, 17:12 | Сообщение # 394
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 455
Репутация: 15
Подарки: 1
=) да, я тоже так подумал
 
VintalikДата: 06.09.2013, 10:48 | Сообщение # 395
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 455
Репутация: 15
Подарки: 1
Господа, помогите, у меня был какойто комплект Wave, там было много всег я даже не знаю как он называетса но я установил Complete 7 и пропала половина плагов, чё делать? пробовал установить заново старый комплект - до п. вероятно надо удалить Complete 7 но я не знаю как там в VPlag пости все файлы лежат вместе кто нибудь может мне сказать где какие файлы или как по другому может?

Сообщение отредактировал Vintalik - Пятница, 06.09.2013, 10:49
 
freelancer63Дата: 24.09.2013, 01:47 | Сообщение # 396
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
Добрый вечер я новенький)) и у меня вопрос.У меня 11 фрут ,установил Z3ta+2.1 ,так вот не могу между пресетами не переключатся ..хм..как обьяснить..переключать он переключает но каждый пресет чтобы прослушать нужно нажать на "край окна" как бы...проще скажу вот в Ситрусе я открыл его нажал пару клавиш с нотами пропиликала мелодия я нажал на смену пресет в углу мышкой и опять нажал клавиши и прослушал следущий пресет.. а ц3та нужно каждую смену пресета нажимать мышкой на край рабочего окна иструментаю.Смена пресета происходит но звука от клавиш нет пока не щелнешь край окна .Раскажите как выйти из ситуации????? cry
 
zombiДата: 24.09.2013, 03:58 | Сообщение # 397
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 599
Репутация: 234
Подарки: 33
freelancer63,
Прикрепления: 9595082.png(31Kb)


ANIRIDE
 
freelancer63Дата: 24.09.2013, 22:40 | Сообщение # 398
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
Спасибо но не помогло,поставил как на фото сохранил..та же петрушка(
 
DooDooДата: 02.10.2013, 16:27 | Сообщение # 399
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
Всем привет, возникла проблема после установки nexus 2, сама установка прошла нормально, но при запуске выдает ошибку content not found please unload nexus, скажите в чем проблема

Добавлено (02.10.2013, 16:27)
---------------------------------------------
Всем привет, возникла проблема после установки nexus 2, сама установка прошла нормально, но при запуске выдает ошибку content not found please unload nexus, скажите в чем проблема

 
123abc321Дата: 02.10.2013, 17:11 | Сообщение # 400
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
DooDoo, справа возле экрана нексуса написано
treq
mix
live
sys
при нажатии ЛКМ sys откроется окно в котором написано какие у вас установлены библиотеки
Возможно вы не установили библиотеки, или эта версия нексуса не открывает установленные вами библиотеки, или неверно установлены библиотеки


не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » Установка VST / DX (Инструкция)
Страница 40 из 42«123839404142»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Хочу слушать треки пользователей через
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь