Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Установка VST / DX - Страница 41 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 41 из 42«1239404142»
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » Установка VST / DX (Инструкция)
Установка VST / DX
AllExДата: 10.01.2009, 14:31 | Сообщение # 1
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 295
Репутация: 85
Подарки: 22
Запустить setup.exe плагина и установить его на ПК. В ходе установки появится запрос на изменение папки по умолчанию, для VST плагина. Указать
X:\Program Files\VstPlugins\
где X - буква диска, на котором установлен FL Studio.
Это папка для плагинов FL Studio, устанавливаемых пользователем. Если Вы желаете изменить место расположения папки, то это можно сделать в меню OPTIONS -> File Settings Setup.

Если есть только *.dll файл(ы), то скопировать в ту же папку.

После установки плагина, запустить FL Studio.
Если установленный плагин является генератором (/семплером и т.д.) - на панели меню выбрать CHANNELS-> Add one-> More...

Если установленный плагин является эффектом (например Guitar Rig) - в mixer'е (вызывается кнопкой F9), в списке эффектов выбрать пункт More:

Откроется окно "Select generator plugin"
Выбрать в этом окне Refresh-> Fast scan (recommended)
В списке окна появится название нового плагина, выделенное красным цветом. Отметить его и закрыть окно.

Прикрепления: 0910666.gif(41Kb) · 7698684.jpg(58Kb) · 6444272.jpg(49Kb)
 
Объявление:
123abc321Дата: 02.10.2013, 17:11 | Сообщение # 401
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
DooDoo, справа возле экрана нексуса написано
treq
mix
live
sys
при нажатии ЛКМ sys откроется окно в котором написано какие у вас установлены библиотеки
Возможно вы не установили библиотеки, или эта версия нексуса не открывает установленные вами библиотеки, или неверно установлены библиотеки


не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
sslavinДата: 04.10.2013, 17:40 | Сообщение # 402
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0

не могу открыть vst MeldaProduction((((
Прикрепления: 1650860.gif(90Kb)


Сообщение отредактировал sslavin - Пятница, 04.10.2013, 18:02
 
eddiesДата: 12.03.2014, 15:47 | Сообщение # 403
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
Привет)у меня проблемка)
на mac 10.9.2
не находит плагины
устанавливал 100 раз перетаскивал в папку VST все равно не находит
при установке плагина не могу выбрать папку установки т.е плагин устанавливается на жесткий диск , куда не знаю!
помогите пожалуйста как решить эту проблему)
fl studio 11 p/e
 
InfecteDДата: 19.06.2014, 15:41 | Сообщение # 404
Новый человек
PRO-аккаунт
Сообщений: 2
Репутация: 6
Подарки: 1
Помогите пожалуйста установить Massive. Он сначала спрашивает куда его установить, я ввожу c:/program files/vstplugins/

Потом просит еще 2 какие то папки указать одну для 32 бит, другую для 64 бит. Че указывать без понятия.

Еще вопрос, у меня на компе 2 папки Programm Files и Programm Files x86. Что куда устанавливать помогите! во фруктах ничего не появляется после установки. я
 
123abc321Дата: 19.06.2014, 18:47 | Сообщение # 405
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 2383
Репутация: 260
Подарки: 27
InfecteD, фрукт 32 битный, (но может работать и 64 бит плагами) ставить надо в папкух86. Програм файл-это х64 битная. И когда задаёте вопросы пишите полную инфу .В самих фруктах нужно указать в настр..., где ваши плагины. Больше ничего не скажу, надеюсь разберётесь smile

не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
 
soundcodeДата: 28.06.2014, 20:01 | Сообщение # 406
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
Возникла проблема.
После переустановки винды, стал зависать FabFilter при закрытии окна плагина (т.е. он работает, но виснет, когда нажмёшь на крестик), пока в диспетчере задач не убьёшь процесс ilbridge, фл-ка будет висеть. Переустановка плагинов (фабфильтр) и фл-ки (таже сборка, что и до переустановки винды) не помогает. Все остальные сторонние вст-шки работают нормально.
пы сы: гуглить данный трабл пробовал, решение не нашёл.
 
BetengeizerДата: 15.09.2014, 23:33 | Сообщение # 407
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
Установил Massive,в плгинах он есть,а звук только один,что делать?
И установил nexus в нужную папку,перетащил все сэмплы,но уже в fl studio он даже не определяется,что посоветуете?
 
Bastinda45Дата: 16.09.2014, 23:36 | Сообщение # 408
Группа: Удаленные





Для Massive библы есть? А нексус сам свои библы находит, не надо ничего перетаскивать... В настройках укажи папку с нексусом.
 
stxnerДата: 06.11.2014, 14:29 | Сообщение # 409
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Подарки: 0
Ребят,помогите
при работе с некоторыми плагинами происходит вот что
например я включаю плэй и играет трек,и как только я нажму на ручку плагина трек останавливается.
почему происходит такая фигня?
 
zombiДата: 06.11.2014, 15:01 | Сообщение # 410
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 597
Репутация: 234
Подарки: 33
А что за плагин? может проблема в самом плагине dry

ANIRIDE
 
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » Установка VST / DX (Инструкция)
Страница 41 из 42«1239404142»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Сколько у вас есть треков, достойных для публичного размещения?
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь