Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Drumaxx - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 1 из 11
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » Drumaxx (распределение каналов в микшере)
Drumaxx
КонстантинычДата: 29.05.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 206
Репутация: 165
Подарки: 9
Здравствуйте!

Очень понравился Drumaxx. При выведении его инструментов на каналы микшера, обработка инструментов теряется. Есть ли возможность сохранить звучание инструментов в первозданном виде?

Спасибо
 
Объявление:
НифигасиусДата: 30.05.2012, 01:06 | Сообщение # 2
Модератор
Группа: Co-Модераторы
Сообщений: 809
Подарки: 51
Quote (AnalogXP)
При выведении его инструментов на каналы микшера, обработка инструментов теряется. Есть ли возможность сохранить звучание инструментов в первозданном виде?

Проделал это только что, и ничего не изменилось в их звучании.

Поконкретней, о чём вы?
 
КонстантинычДата: 30.05.2012, 01:18 | Сообщение # 3
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 206
Репутация: 165
Подарки: 9
Нифигасиус, поконкретней уже незнаю что сказать. Звучание у меня меняется.
Кстате, у Контакта такая же ситуация. Там вообще напрочь исчезают эффекты.
 
НифигасиусДата: 30.05.2012, 07:48 | Сообщение # 4
Модератор
Группа: Co-Модераторы
Сообщений: 809
Подарки: 51
Quote (AnalogXP)
поконкретней уже незнаю что сказать. Звучание у меня меняется.
Кстате, у Контакта такая же ситуация. Там вообще напрочь исчезают эффекты.

На канал с Drummax/Kontakt применяете какие-то эффекты, а потом, распределяя их инструменты на другие каналы (пустые, без загруженных эффектов) - эффекты теряются? smile
 
КонстантинычДата: 30.05.2012, 11:59 | Сообщение # 5
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 206
Репутация: 165
Подарки: 9
Нифигасиус, нет, ничего не меняю в настройках. Как звучит инструмент, так и хочется вывести его на микшер
 
Jolly-RogerДата: 31.05.2012, 18:44 | Сообщение # 6
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 489
Репутация: 1287
Подарки: 125
AnalogXP, что-то ты не то делаешь - ничего не должно меняться - что в драмаксе, что в контакте.

старый стал я... и ленивый :-)
 
КонстантинычДата: 31.05.2012, 18:54 | Сообщение # 7
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 206
Репутация: 165
Подарки: 9
Jolly-Roger, да, сегодня проверил Drumaxx, вроде нормально работает, только громкость кажется меняется. Контакт потом опробую.
 
djungleДата: 02.06.2012, 02:12 | Сообщение # 8
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 15
Репутация: 89
Подарки: 8
Analog xp, там по ходу стоит типа какой-то компрессор ,который выводит на передний план этот плагин,а остальные звучат уже на втором плане.По идее кроме громкости ничего не меняется,а только глохнет.Тут надо уже разбираться по отдельности с каждой партией инструментов ,как мне кажется.
 
ЛаповскийДата: 24.01.2015, 20:14 | Сообщение # 9
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
Скажите пожалуйста я сделал в Drumaxx бит и теперь мне нужно перенести его в Playlist в общем короче чтоб Drumaxx отображался в Pattern. А то я не знаю как это сделать, подскажите пожалуйста.
 
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » Drumaxx (распределение каналов в микшере)
Страница 1 из 11
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Хочу слушать треки пользователей через
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь