Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Проблемы с VST - Страница 2 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 2 из 65«12346465»
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » Проблемы с VST (Проблемы с установкой и использованием VST)
Проблемы с VST
folinsДата: 19.02.2009, 05:02 | Сообщение # 11
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
Люди, скачал вот ету весчь Guitar Rig 3 И стопорнулся на такой мелочи, как его правильно установить чтобы Фрукт его "нормально" увидел. почему "нормально", потому что после установки он его типа видет но открывать не хочет sad ПОМОГИТЕ!!!!
 
folinsДата: 20.02.2009, 15:58 | Сообщение # 12
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
Да просто ни чего не открывается, в том смысле что дорожка эта остается пустой, без звука какого либо (сэмпла, плагина) короче просто вместо стандартного hat как к примеру, появляется чистый канал (Layer)
 
AllExДата: 20.02.2009, 16:41 | Сообщение # 13
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 295
Репутация: 85
Подарки: 22
folins, Я в этой теме уже писал, что Guitar Rig - это не генератор. Т.е. он не издаёт никаких звуков. Он "перерабатывает" существующий звук, как любой другой эффект. И, как любой другой эффект он не может открыться в sequencer'e. Назначь какой-нибудь балалайке канал в Mexer'е, выбери "Select-> More...", как на рисунке:

там найдешь Guitar Rig. Отмечаешь его и добавляешь:

Теперь твоя балалайка будет звучать как distortion-балалайка, или любая другая, смотря как настроишь Guitar Rig.

Прикрепления: 6206351.jpg(45Kb) · 1764768.jpg(39Kb) · 3418006.jpg(59Kb)
 
mikhzzДата: 21.02.2009, 01:41 | Сообщение # 14
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 10
Репутация: 0
Подарки: 0
А вот у меня он, гад такой, так и не открылся!(((. Переустановил уже второй раз,при установке указал:C:Program Files->VstPlugins->Guitar Rig 3. FL Studio тоже на диске C установлена. Отдельно от FL он работает,но в микшере FL, при сканировании системы, его не видно ВООБЩЕ! Неделю уже мучаюсь над этим! Может это как то связано с расширением файлов? Народ,помогите победить наконец его :'(.и сегодня еще обнаружил,что вообще ни один установленный плагин в FL не обнаруживается(

Сообщение отредактировал mikhzz - Суббота, 21.02.2009, 12:28
 
Somoy2Дата: 21.02.2009, 14:06 | Сообщение # 15
Новый человек
Здесь должен быть указан путь к папке с ВСТ плагинами
Прикрепления: 1593297.jpg(42Kb)


 
X039INДата: 21.02.2009, 15:17 | Сообщение # 16
Новый человек
PRO-аккаунт
Репутация: 1
Подарки: 0
Вот сколько я уже музыку пишу, возникают проблемы по установке плагинов..
обьясните плиз как их ставить то нормально?!
Большая просьба, пусть примером будет "Guitar Rig 3"


CJ_Makar
 
AllExДата: 21.02.2009, 16:21 | Сообщение # 17
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 295
Репутация: 85
Подарки: 22
GrAY, http://fl-studio.ru/forum/4-135-1
 
zex713Дата: 21.03.2009, 20:37 | Сообщение # 18
Новый человек
PRO-аккаунт
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
Как установить Antares AVOX???

In HIP-HOP we trust
 
AllExДата: 21.03.2009, 21:45 | Сообщение # 19
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 295
Репутация: 85
Подарки: 22
zex713, http://fl-studio.ru/forum/4-135-1
но добавлять нужно через MIXER (на примере GUITAR RIG):
http://fl-studio.ru/forum/7-180-3446-16-1235137270
 
lexus663Дата: 10.04.2009, 13:56 | Сообщение # 20
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 22
Репутация: 27
Подарки: 3
Помогите с установкой Hypersonic2(полная версия).Знаю что он проблематично устанавливается и конфликтует с первой весией.Может кто устанавливал или знает как,поскажите пожалуйста.
 
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » Проблемы с VST (Проблемы с установкой и использованием VST)
Страница 2 из 65«12346465»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Оптимально для размещения ваших треков выделение
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь