Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Проблемы с VST - Страница 3 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 3 из 65«123456465»
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » Проблемы с VST (Проблемы с установкой и использованием VST)
Проблемы с VST
RuДата: 10.04.2009, 14:06 | Сообщение # 21
Модератор раздела
Группа: Co-Модераторы
Сообщений: 601
Репутация: 255
Подарки: 60
Quote (lexus663)
Помогите с установкой Hypersonic2(полная версия).Знаю что он проблематично устанавливается и конфликтует с первой весией.Может кто устанавливал или знает как,поскажите пожалуйста.

Попробуй удалить первую версию, а затем поставь вторую.
 
lexus663Дата: 10.04.2009, 14:11 | Сообщение # 22
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 22
Репутация: 27
Подарки: 3
Я об этом думал и читал на других форумах,можно первую потерять навсегда,а вторую так и не установить.Вторая версия устанавливается не так как обычный VST.Хотелось бы знать точно как устанавливать,а потом удалять первую.Желательно выслушать человека,который себе установил вторую.
 
Somoy2Дата: 13.04.2009, 17:24 | Сообщение # 23
Новый человек
Quote (XioniX)
как поставить VST инструмент в FL Studio чтобы можно было испоьзовать?

Вот, я здесь отписал..

http://fl-studio.ru/forum/4-135-7


 
Tim_RittenДата: 04.07.2009, 20:53 | Сообщение # 24
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 473
Репутация: 243
Подарки: 33
Привет всем! У меня такая проблема: Я установил плагин, ну, например, z3ta+ (так вроде) smile , ну так вот я его открыл во фруктах и начинаю прослушивать звуки.... но не тут то было...первый загруженный звук (ну при первом открытии плагина) звучит, но когда я выбираю любой другой звук в этом плагине, то.........тишина...... sad ничего не звучит cry и чтобы прослушать звук мне приходиться закрыть и снова открыть плагин... что делать? кто знает? sad

d(^^,)b
 
Tim_RittenДата: 04.07.2009, 20:56 | Сообщение # 25
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 473
Репутация: 243
Подарки: 33
Может это только на компе который сейчас под рукой?? К сожалению на своём попробывать не могу, ибо далеко от России sad ПОМОГИТЕ!!!

d(^^,)b
 
edu3791Дата: 04.07.2009, 22:06 | Сообщение # 26
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1101
Репутация: 299
Подарки: 59
DJ_Slink_Noize,
Дело не в компьютере, скорее всего. Я уже привык, меняя тембры, другие настройки в плагине, быстро щёлкать два раза по соответствующей клавише в секвенсоре, чтобы клавиатура "зазвучала". Но вот, например, в Эдирол Оркестре это прокатывает только для первого инструмента. Всё чаще приходится "играть" мелодию мышью в пиано-ролле, тут же и записывая её...
Наверняка есть какой-то выход, но я смирился и не считаю это за большие неудобства... smile
 
MuidacraДата: 29.07.2009, 02:58 | Сообщение # 27
Новый человек
PRO-аккаунт
Сообщений: 1
Репутация: 4
Подарки: 4
Есть такая проблема... Как сделать так чтоб Фрукт убрал из Addon-->More -листа "битые" VST и DX плагины? Как лечить эту болезнь, особенно когда плагинов в районе сотни... cry
Заранее благодарен за помощь.


Люблю экспериментировать, искать новый саунд, универсален в подходах.
 
PaulRolsДата: 31.07.2009, 07:44 | Сообщение # 28
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 642
Репутация: 154
Подарки: 32
Muidacra, дуй в папку, где у тебя находятся плагины, и либо удаляешь файлы dll ненужных плагинов, либо жмешь unistall.

coming soon...bomb
 
DjПрухаДата: 01.08.2009, 21:47 | Сообщение # 29
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 6
Репутация: 2
Подарки: 0
И вот Опять двацать пять как говорится)) ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ БЕСПЛАТНЫХ НЕДАРАБОТАНЫХ ПЛАГИНОВ??? (скупой платит дважды) всем известно задумайтесь и ненадо ждать что бесплатный плагин даст вам супер звук, вы хоть тресните, можете перечитать кучи летературы по настройке звук и тд и тп никогда он незазвучит гы . Ответ один. Купи норм апарат и Норм плагины, втули туда не одню сотню а то и тысячу баксов и все будет звучать . Как я уже говорил ребята ([вырезано]) НА ХОРОШИХ ПЛАГИНАХ ФИРМА СТАВИТ ЗНАК КАЧЕСТВА) И ВСЕ ПРОСТО В УСТАНОВКЕ И ЗВУЧИТ ДАБРОТНО.(Я МОЛЧУ О ТОМ ЧЕРЕЗ КАКИЕ САУНД КАРТЫ ИДЕТ ЭТОТ ПЛАГИН ГЫ)

Russian Hip-Hop Radio (Создатель) http://hiphop.radiopozitiff.ru

Внимание рэп команд. По вопросам размещения вашего матерьяла в ратацию радиостанции пишите мне.

Сообщение отредактировал Фигасиус - Пятница, 12.03.2010, 07:11
 
MinesweeperДата: 01.08.2009, 22:31 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





Quote
([вырезано])

Попрошу без выражений, уважаемый. Вам ещё модератор напомнит...
И не всегда бесплатно = равно Г.
Как говорилд Andy Vax, "Всё лучшее мы получаем бесплатно"...
А насчёт зэты - это уже недоработка хоста. Такая же проблема у меня и в фм8, и в зэте, и в куче других "крутых" качественных плугах.
DJ_Slink_Noize, есть деньги - купи миди-клаву, и проблема решится... wink


Сообщение отредактировал Фигасиус - Пятница, 12.03.2010, 07:11
 
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » Проблемы с VST (Проблемы с установкой и использованием VST)
Страница 3 из 65«123456465»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Сколько у вас есть треков, достойных для публичного размещения?
 
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь