Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Проблемы с VST - Страница 65 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 65 из 65«12636465
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » Проблемы с VST (Проблемы с установкой и использованием VST)
Проблемы с VST
Sub_LionДата: 19.11.2014, 20:42 | Сообщение # 641
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Подарки: 0
Grosse, Спасибо !!!!! Подскажи пожалуйста ещё: после баунса у меня появилась папка с папками Automation Channels Effects Mixer Scores.
Я так понял что можно выбирая канал в микшере и загружать на него соответсвенный файл...
НО это очень долго - нельзя как-нибудь сразу ? (путь из микшера назначить или может закинуть всю папку куданибудь??) Не получается просто никак !
Очень тебя благодарю за помощь ))

Как вот можно закинуть эти файлы ?
 
GrosseДата: 19.11.2014, 21:43 | Сообщение # 642
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1242
Репутация: 169
Подарки: 13
Sub_Lion, можно сохранять, например, в \FL Studio\Data\Patches\Project bones\, тогда можно будет перетаскивать из браузера. Либо, если сохранить в любую папку, то можно из нее перетаскивать, расположив окна удобным образом. Думаю, что перетащить несколько файлов будет быстрей, чем дождаться 12 версии, где, возможно, будет поддерживаться перетаскивание множества файлов одновременно, по крайней мере, это будет относиться к аудиофайлам.

Сообщение отредактировал Grosse - Среда, 19.11.2014, 21:43
 
Sub_LionДата: 19.11.2014, 23:32 | Сообщение # 643
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Подарки: 0
Grosse, Спасибо ! Столько фишек всё таки во Фруктах)
А привязка к каналам не сохраняется в этих файлах. Цвет,название и регулировка ручек - да!
 
GrosseДата: 20.11.2014, 10:11 | Сообщение # 644
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1242
Репутация: 169
Подарки: 13
Sub_Lion, в папке channels каналы, запоминается то, на какую дорожку микшера был направлен канал. То есть нет связи с плагинами, только с дорожками микшера. В папке mixer, наборы эффектов, а папке effects, соответственно, их перетаскивают на любую дорожку микшера.

Сообщение отредактировал Grosse - Четверг, 20.11.2014, 10:22
 
zhenyaVДата: 22.11.2014, 18:33 | Сообщение # 645
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Подарки: 0
Проблема с Nexus v2.2.Когда закрываю проэкт,потом снова открываю.Nexus не работает.Только заного открывать.В чем проблема может быть??? FL64
 
LostKraganДата: 10.01.2015, 00:04 | Сообщение # 646
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
помогите! скачал пресеты Xenos, но как я понял нужен еще плагин VST Xenos. не могу его найти! Помогите!! или я что-то неправильно понял?
 
Mazik009Дата: 11.01.2015, 03:55 | Сообщение # 647
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
всем привет кому не сложно помогите сFL обрашаться в лс cool
 
CJ_ShahruhДата: 11.01.2015, 10:55 | Сообщение # 648
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 348
Репутация: 581
Подарки: 60
LostKragan, Скорее всего речь идет о Xenos soundworks, они делают пресеты к различным плагинам, судя по всему проще будет узнать к какому именно плагину пресеты (вложенный в папку текстовый документ, либо в названии самой папки, либо на самой странице сайта откуда качал пресеты)

Женат. Гетеро.
 
AquaDisiaCДата: 02.05.2015, 13:15 | Сообщение # 649
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема. При попытке добавить плагин Magnus Choir в секвенсер выдает ошибку "При открытии плагина возникла неизвестная ошибка. Убедитесь, что установка прошла корректно". По инструкции к плагину нужно просто разместить его библиотеку в папке для VST плагинов, что я и сделал. Версия FL Producer 11.1.1 x64. ОС Windows 8.1 x64.

Или подскажите, плиз, качественный плагин для хора.
 
Dragon90Дата: 31.01.2017, 15:27 | Сообщение # 650
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
Здравствуйте. Проблема...
Исчезли пресеты в плагинах, после их сканирования. В каждом по умолчанию стоит какой-то, но окно Presets Library – пустое.
Подскажите, в чём может быть причина и как решить.
 
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » Проблемы с VST (Проблемы с установкой и использованием VST)
Страница 65 из 65«12636465
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Для Рейтинга треков пользователй
 
       
    Статистика  
    Хостинг от uCoz  
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь