Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  iZotope Ozone - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » iZotope Ozone
iZotope Ozone
arsikДата: 21.02.2009, 18:09 | Сообщение # 1
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 39
Репутация: 9
Подарки: 3
пытаюсь поставить, как только не пробывал, ответ программы один - can't load затем problem loading izoz3 an unknown reason please make sure it has been installed correctly

Вообщем пробывал ставить и папаку с прогой - флстудио, плугин, вст
пробывал ставить и просто - програм файлс, вст
пробывал просто в корневой каталог, вообще все одно и тоже (
в чем проблема то


музыка нас связала ;)
 
Объявление:
Empty_err0rДата: 21.02.2009, 18:50 | Сообщение # 2
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
Та же проблема, не понимаю чего не так. umnik
 
AllExДата: 21.02.2009, 19:01 | Сообщение # 3
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 295
Репутация: 85
Подарки: 22
arsik, опиши по пунктам и подробно как и куда устанавливал, и как добавлял/открывал в FL
 
arsikДата: 21.02.2009, 19:02 | Сообщение # 4
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 39
Репутация: 9
Подарки: 3
так, в микшере он работает, вопрос, этот плагин только для микшера получается, тоесть для окончательной обработки трека, или через плагин, как один из эффектов в самом треке можно использовать, ну там же где и цитрус вызывается?

музыка нас связала ;)
 
AllExДата: 21.02.2009, 19:15 | Сообщение # 5
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 295
Репутация: 85
Подарки: 22
iZotope Ozone используется только через Mixer. В sequencer его, не добавить.
В sequencer добавляются VSTi/сымплы и т.д., любой объект генерирующий звук или сам являющийля аудио-дорожкой.
В mixer'е используются VSTi и "стандартные" эффекты, которые обрабатывают уже существующий звук, сгенерированный чем-либо в sequencer'е.
 
arsikДата: 21.02.2009, 19:40 | Сообщение # 6
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 39
Репутация: 9
Подарки: 3
ну вот я так и понял)

музыка нас связала ;)
 
phoenixДата: 07.05.2009, 10:01 | Сообщение # 7
Новый человек
PRO-аккаунт
Сообщений: 309
Репутация: 178
Подарки: 36
У меня проблема с активацией
Вылазит Keygen который требует insert your challenge code above
что ему надо не понимаю
тоесть чтоб получить код нужно что-то ввести, а что?
Прикрепления: 3440715.jpg(19Kb)
 
vividДата: 07.05.2009, 18:12 | Сообщение # 8
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 88
Репутация: 45
Подарки: 20
ну наверно он просит код активации ))) попробуй ввести название и версию продукта phoenix, и пробуй через другой кейген cool

Hу ладно мне медведь на ухо наступил, а с тобой он, похоже, переспал.
 
phoenixДата: 07.05.2009, 18:14 | Сообщение # 9
Новый человек
PRO-аккаунт
Сообщений: 309
Репутация: 178
Подарки: 36
Наверно не приколно звучит мне надо точно знать
 
Somoy2Дата: 07.05.2009, 18:41 | Сообщение # 10
Новый человек
Quote (phoenix)
Наверно не приколно звучит мне надо точно знать

А чего прикалываться?
Вводи код и будет тебе счастье...


 
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » iZotope Ozone
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Оптимально для размещения ваших треков выделение
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь