Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  iZotope Ozone - Страница 2 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » iZotope Ozone
iZotope Ozone
GertzДата: 07.05.2009, 18:58 | Сообщение # 11
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 979
Репутация: 286
Подарки: 55
phoenix, а ты кейген внимательно смотрел?Обычно,чтобы ввести challenge code-выше предлагается какой-либо вопрос (ввести серийный код,или,как сказала vivid, название и/или версию.Если такого нет-у тебя просто крякнутая версия,причём,крякнутая "абы как"!

Добро пожаловать на страничку вконтакте.Вся моя музыка там.Найти меня-Денис Gertz
 
Warr1orДата: 07.05.2009, 19:55 | Сообщение # 12
Часто заходит
у мен такой же глюк был с изотопом)))в чем проблема?
 
k3r9Дата: 13.05.2009, 19:39 | Сообщение # 13
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 7
Репутация: 0
Подарки: 1
Жалко, что никто не продолжает тему... ((

Мну тож волнует тот же вопрос с изотопом, кейгеном к нему... ХЭЛП ЛЮДИ !!! )))


In & never out of trance
 
Somoy2Дата: 14.05.2009, 12:42 | Сообщение # 14
Новый человек
Quote (k3r9)
Мну тож волнует тот же вопрос с изотопом, кейгеном к нему... ХЭЛП ЛЮДИ !!! )))

Но ведь это НЕ проблема. Было бы желание. В сети этого добра навалом...


 
Warr1orДата: 14.05.2009, 13:13 | Сообщение # 15
Часто заходит
k3r9, могу помочь пиши в личку
 
ChiffДата: 05.06.2009, 16:16 | Сообщение # 16
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 7
Репутация: 17
Подарки: 1
phoenix,при первом запуске етого плагина он требует регистрацию,нажимаеш оф лайн оегистрация,далее,там тебе в строке выдаст код,ты его копируеш и вставляеш в кейген,потом нажимаеш что бы кейгент его сгенерировал, и в нижнем поле кейгена забираеш готовый код который нужновставить уже в саму программу,и всё будет работать,пробуй=)
 
XYANITOДата: 06.06.2009, 13:34 | Сообщение # 17
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 85
Репутация: 4
Подарки: 1
Ага,все получилось smile работает

3332770 ICQ
 
CJ-PrometeyДата: 31.01.2010, 12:12 | Сообщение # 18
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
Недавно установил iZotope Ozone 3 ... так он при запуске и не требовал никакого ключа, хотя раньше всегда требовал wacko ...наверное с появлением четвертой версии ее сделали бесплатной...

grigoryprometey.ucoz.com
 
НифигасиусДата: 31.01.2010, 12:29 | Сообщение # 19
Модератор
Группа: Co-Модераторы
Сообщений: 809
Подарки: 51
Quote (CJ-Prometey)
Недавно установил iZotope Ozone 3 ... так он при запуске и не требовал никакого ключа, хотя раньше всегда требовал ...наверное с появлением четвертой версии ее сделали бесплатной...

Значит был ранее активирован, сведения о регистрации были сохранены в системный регистр или же в иное месторасположение в виде файла ключа, и очередная установка использовала прежние данные. Бесплатным этот плагин быть не может.
 
CJ-PrometeyДата: 31.01.2010, 14:46 | Сообщение # 20
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
Quote (Фигасиус)
сведения о регистрации были сохранены в системный регистр или же в иное месторасположение в виде файла ключа, и очередная установка использовала прежние данные.

система переустанавливалась до этого......в предыдущие разы переустановки я всегда заново вводил ключи ...


grigoryprometey.ucoz.com
 
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » iZotope Ozone
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Сколько у вас есть треков, достойных для публичного размещения?
 
       
    Статистика  
    Хостинг от uCoz  
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь