Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  iZotope Ozone - Страница 3 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » iZotope Ozone
iZotope Ozone
bucho23Дата: 08.03.2010, 11:14 | Сообщение # 21
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Подарки: 0
biggrin
 
kashtan96Дата: 21.06.2010, 00:45 | Сообщение # 22
Новый человек
Группа: Клон-аккаунт
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
скажите лучше где скачать озон 4 чтобы делать мастер и как и куда установить просто устанавливал в vst d fl плагины но ошибка один хрен может демо или поврежден или че там за фигня он срочно нужен это главный плагин решает все на мастере))если не сложно в личку прямую ссылку и проблема может что у меня виста ))а не мак или хр или может в аблетон установить и куда тоже вопрос
 
sleeckДата: 21.06.2010, 03:38 | Сообщение # 23
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 135
Репутация: 10
Подарки: 1
Открываешь его как эффект в микшере.Как ВСТ он не откроется.Поищи в гугле.
 
GiveMeGoodSnaresДата: 04.07.2010, 10:44 | Сообщение # 24
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
каму нада могу кинунь ссылку на книжку по мастерингу изотопом на русском языке, пишите в личку...)
 
GarF-mcДата: 24.03.2011, 15:46 | Сообщение # 25
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 14
Репутация: 0
Подарки: 1
Quote (phoenix)
Вылазит Keygen который требует insert your challenge code above что ему надо не понимаю тоесть чтоб получить код нужно что-то ввести, а что?

это надо скопировать код. запускаешь озон, кнопку активировать, еще раз на кнопку активировать в оффлайн режиме. далее там будет код его копируешь и вставляешь на место где курсор и он сам тебе ниже выдаст код. этот код вставляешь и активируешь. всё smile
 
Able777Дата: 23.10.2011, 20:32 | Сообщение # 26
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 19
Репутация: 7
Подарки: 2
я установил iZotope Ozone 3.12 но там нет присетов...подскажите как их добавить, скачать скачал их...даже скидывал в папку какуюто..но не добавляются?(( подскажите!!
 
RevoltdnbДата: 07.01.2012, 07:47 | Сообщение # 27
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 22
Репутация: 21
Подарки: 2
одни проблемы у всех))
скачал - установил - радуюсь
не знаю чтоб без него делал))


/Labels:
Perkussiv, Insekto, Tilt, Suspect Device, Nocid Business, SickBrain, Infectech
 
soundshiverДата: 13.06.2012, 21:33 | Сообщение # 28
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
Помогите люди добрые!
В ФЛ не работает ни Эдисон, ни Озон! То есть они включаются, но в них ничего не происходит, в Эдисон на кнопку play не реагирует, в Озон музыка как-бы мимо плагина идет, в общем какбудто они не видят мой трек что ли... Что ж мне делать-то?
 
LeksiDustДата: 14.06.2012, 00:43 | Сообщение # 29
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 327
Репутация: 57
Подарки: 6
Quote (soundshiver)
Помогите люди добрые!
В ФЛ не работает ни Эдисон, ни Озон! То есть они включаются, но в них ничего не происходит, в Эдисон на кнопку play не реагирует, в Озон музыка как-бы мимо плагина идет, в общем какбудто они не видят мой трек что ли... Что ж мне делать-то?


другие плагины работают?
 
zombiДата: 14.06.2012, 03:48 | Сообщение # 30
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 603
Репутация: 235
Подарки: 33
Quote (soundshiver)
Эдисон на кнопку play не реагирует

Эдисон это аудио редактор biggrin на звук он невлияет
Quote (LeksiDust)
Озон музыка как-бы мимо плагина идет

Чтобы шла не мимо надо дорожку назначить на канал в микшере Вот


ANIRIDE
 
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » iZotope Ozone
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Пишу музыку
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь