Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  iZotope Ozone - Страница 4 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » iZotope Ozone
iZotope Ozone
semionoДата: 27.07.2012, 04:30 | Сообщение # 31
Активист форума
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 173
Репутация: 10
Подарки: 0
Хочу вопрос спросить smile
Насколько это разумно на все каналы проекта повесить Ozone, например, для эквализации?
Я имею ввиду Ozone 4 где всё в одном модуле. Мне сначало это не приходило в голову,
но ведь если включен только эквалайзер, то ресурсы используются только под EQ
Как-то привык слышать, что озон и мастеринг, да и жрёт он действительно много.
Но если юзать его как части, то практически он хорош для этого.
Интересно ктонибудь так делает?
Кстати, какая часть в нём жручая и почему? Импульсы что ли, ревер или что?


Сообщение отредактировал semiono - Пятница, 27.07.2012, 04:33
 
Ang3LДата: 27.07.2012, 09:07 | Сообщение # 32
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 540
Репутация: 71
Подарки: 9
Quote (semiono)
Насколько это разумно на все каналы проекта повесить Ozone, например, для эквализации?

Тоже самое что разобрать циркулярный станок и использовать диск как ножик. Электричество потреблять не будет и энергий будет потреблять немного, но .... Нужно ли?

Есть уже готовые эквалайзеры, работают они однотипно. Эквалайзер это процессинг по некоей математической модели: она либо работает, либо нет. Отклонений быть не должно.
 
GrosseДата: 27.07.2012, 20:32 | Сообщение # 33
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1242
Репутация: 169
Подарки: 13
semiono, есть izotope alloy, он ест меньше ресурсов и он задуман для нужд сведения, в отличии от озона.
 
albertik53Дата: 29.07.2012, 17:46 | Сообщение # 34
Новый человек
PRO-аккаунт
Сообщений: 2
Репутация: 8
Подарки: 2
через микшер открывать. советую приобрести лицензию так как демка хитрая каждую минуту бит будет затухать на две секунды.
 
PsychoPillДата: 08.08.2012, 17:32 | Сообщение # 35
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 134
Репутация: 15
Подарки: 1
Quote (albertik53)
через микшер открывать. советую приобрести лицензию так как демка хитрая каждую минуту бит будет затухать на две секунды.

странно, ничего не затухает у меня.

Но есть вопрос, когда втыкаю максимайзер и если сравнить IRC I c IRC III, то почему то при настройке IRC III у меня начинает гриметь трэк, а при настройке IRC I все нормально с теми же настройками, хотя по логике должно быть наоборот? мб машина не вытаскивает? в реал тайм не слушается даже D:


Music Is Our Power
 
GrosseДата: 08.08.2012, 22:31 | Сообщение # 36
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1242
Репутация: 169
Подарки: 13
Quote (PsychoPill)
Но есть вопрос, когда втыкаю максимайзер и если сравнить IRC I c IRC III, то почему то при настройке IRC III у меня начинает гриметь трэк, а при настройке IRC I все нормально с теми же настройками, хотя по логике должно быть наоборот? мб машина не вытаскивает? в реал тайм не слушается даже D:

Не должно ничего греметь. Разве что IRC III создает большую загрузку процессора. Для воспроизведения без запинки следует увеличить размер аудио-буфера.
 
PsychoPillДата: 11.08.2012, 04:16 | Сообщение # 37
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 134
Репутация: 15
Подарки: 1
Quote (Grosse)
Не должно ничего греметь. Разве что IRC III создает большую загрузку процессора. Для воспроизведения без запинки следует увеличить размер аудио-буфера.

IRC III же более качественная обработка?

p.s. В том то и дело, что не должно


Music Is Our Power
 
GrosseДата: 11.08.2012, 14:14 | Сообщение # 38
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1242
Репутация: 169
Подарки: 13
PsychoPill, IRC III, по утверждению разработчиков, предназначен для наибольшего сжатия без слышимых искажений. У меня нормально работает. Попробуй переустановить, или всякие более поздние версии попробуй. В крайнем случае можно забить на IRC III и пользоваться IRC II ^.^ один хрен.

Сообщение отредактировал Grosse - Суббота, 11.08.2012, 14:15
 
jeepo100Дата: 04.12.2017, 20:52 | Сообщение # 39
Мало пишет
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Подарки: 0
Да с этим IZotop'om одни проблемы. Я с Nectar замучился.
 
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » iZotope Ozone
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Сколько у вас есть треков, достойных для публичного размещения?
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь