ReFX NEXUS - Страница 2 - Форум Fl Studio
 
  Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  ReFX NEXUS - Страница 2 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 2 из 43«12344243»
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » ReFX NEXUS (Установка, проблемы, рекомендации)
ReFX NEXUS
DjNeomanДата: 02.03.2010, 23:54 | Сообщение # 11
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 50
Репутация: 29
Подарки: 5
а вот я знаю, при чём они по умному сделали, чтобы прокуратура чё опять не нагнала они на зарубежный хост свалили .

Чем больше узнаёшь, тем меньше знаешь! (с)
 
MonochromeДата: 18.04.2010, 03:28 | Сообщение # 12
Новый человек
PRO-аккаунт
Сообщений: 2
Репутация: 20
Подарки: 0
Всем привет, заранее извиняюсь, я не силён в терминах, но возник один вопрос.
Допустим, что на протяжении трека нужно менять Arpegirator в нексусе, то есть на разных участках трека "шаблон" (или как это назвать) arpegiratora будет различным. Как это сделать наиболее правильным спомобом? Пользоваться несколькими каналами, включая и выключая их, в зависимости от того, какой шаблон используется, или можно как-то привязать к автоматизации?

заранее спасибо за помощь smile

 
shady89Дата: 20.04.2010, 18:45 | Сообщение # 13
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 5
Репутация: 5
Подарки: 0
a esli ne nahodit 0TestTone.nxs ??? mojet kto nibud skinet?? bez nexusa nikak ! spasite ! biggrin i e6e Banki kuda za pihat??? .NXP ???

no music , no life

Сообщение отредактировал shady89 - Вторник, 20.04.2010, 19:01
 
CJ-PrometeyДата: 20.04.2010, 19:54 | Сообщение # 14
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
Quote (Monochrome)
Допустим, что на протяжении трека нужно менять Arpegirator в нексусе, то есть на разных участках трека "шаблон" (или как это назвать) arpegiratora будет различным. Как это сделать наиболее правильным спомобом?

1.можно создать две отдельные дорожки и соответственно каждую выставлять на нужном месте

2.можно одну и ту же дорожку прописывать в порядке надобности построения арпеджированной линии...или...

3. прописываешь на одной дорожке сразу "все шаблоны"....выставляешь эту линию в "сэмплерную часть"и режешь как сэмпл...и каждую часть ставишь в нужном месте...


grigoryprometey.ucoz.com
 
CJ-PrometeyДата: 20.04.2010, 19:56 | Сообщение # 15
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
Quote (shady89)
a esli ne nahodit 0TestTone.nxs ???

найди по поиску на компе это файл сначала...и в ту папку с нексуса зайди и поставь...


grigoryprometey.ucoz.com
 
CJ-PrometeyДата: 20.04.2010, 20:02 | Сообщение # 16
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
Quote (shady89)
Banki kuda za pihat??? .NXP

сначала нажимаешь кнопочку "sys"

Прикрепления: 2796785.jpg(30Kb)


grigoryprometey.ucoz.com
 
CJ-PrometeyДата: 20.04.2010, 20:06 | Сообщение # 17
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
затем нажимешь "import data" и выбираешь банк

Прикрепления: 8134643.jpg(30Kb)


grigoryprometey.ucoz.com
 
shady89Дата: 21.04.2010, 01:07 | Сообщение # 18
Мало пишет
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 5
Репутация: 5
Подарки: 0
Brat ya te govoryu je 4to u menya na kompe ne nahodit 0TestTone.nxs !!! a tak dal6e yasno principe !! vot i govoryu mojet kto skinet etot fail?? ili 4e ?.... happy

no music , no life
 
GertzДата: 21.04.2010, 08:39 | Сообщение # 19
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 979
Репутация: 286
Подарки: 55
shady89, не уверен,что тебе поможет сий манёвр,т.к. при установке этот файл должен устанавливаться сам.

Добро пожаловать на страничку вконтакте.Вся моя музыка там.Найти меня-Денис Gertz
 
GertzДата: 21.04.2010, 08:52 | Сообщение # 20
Часто заходит
PRO-аккаунт
Сообщений: 979
Репутация: 286
Подарки: 55
А вот цитаты из инструкции по установке Nexus с загрузкой всех дополнительных банков.(возможно,кому-то пригодятся):
...Находим Nexus v1.0.0 Setup.exe, запускаем
Стандартно инсталлим, лучше в папку с VSTi синтезаторами. Когда спросит, куда Content кидать - укажете жесткий диск, где места побольше, желательно больше 10 Гб.
Далее запускаем Nexus v1.0.9 Setup.exe,ставим туда же, куда и первый раз ставили (в папку с VSTi синтезаторами).
Находим reFX Nexus v1.4.1.exe, запускаем его,ставим туда же, куда и первый раз ставили (в папку с VSTi синтезаторами).
При условии выполнения,в вашей папке с VSTi синтезаторами появится Nexus.dll. Это и есть ваш синт. В хосте
(во фруктах,в данном случае smile ) ресканите папку с VSTi синтезаторами, должен появиться Nexus.
В самом Nexus'е справа от псевдо-LCD-экрана внизу жмем кнопочку SYS.
В открывшейся менюшке жмём import exp и последовательно импортируем банки с расширением *.nxp из папок БАНКИ...
...После импортирования всех банков часть будет "залочена" и при попытке подгрузить звук, хост выдаст ошибку доступа и Nexus перестанет издавать звуки. Обязательно после импортирования всех банков выполните дальнейшие действия:
находим папку Nexus Expansion Packs.exe;инсталлим, не задумываясь, в папку, куда предложит, ибо он должен помнить, куда вы до этого ставили Content (либо указываете ему конкретно, куда ставили Content но, повторяю, он должен помнить сам полный путь)...
...Если, по какой-то причине Нексус при запуске просит указать 0TestTone.nxs, пошарьте по винту в поисках его и укажите Нексусу путь...


Добро пожаловать на страничку вконтакте.Вся моя музыка там.Найти меня-Денис Gertz
 
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » VST & DX » ReFX NEXUS (Установка, проблемы, рекомендации)
Страница 2 из 43«12344243»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Для Рейтинга треков пользователй
 
       
    Статистика  
    Хостинг от uCoz  
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь