Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Как установить сэмплы? - Страница 11 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 11 из 12«129101112»
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » Сэмплы » Как установить сэмплы?
Как установить сэмплы?
ksardasonДата: 21.06.2014, 14:59 | Сообщение # 101
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Подарки: 0
Всем привет! Такой вопрос. Загрузил в папку Пакс семплы (очень много семплов) гигов 20...все в формате WAV. Но беда в том что при перетаскивании его из браузера фрутика в семплер или в плейлист они играют со скоростью света.)...очень быстро! В свойствах семпла я порылся и нашол причину, надо подстраивать регулятор Time и тогда все в поряде. Но это же немыслимо!!! Это что, мне так каждый сэмпл прийдется настраивать!? Хотя те сэмплы которые установились вместе с фрутиком работают адекватно и у них в свойствах этот регулятор времени уже правильно подкручен! В предыдущей версии программы таких проблем не было...всегда грузил в эту папку разные сэмплы и все норм, а тут...((( Подскажите плиз что делать!? Может в настройках где то поколупатся или я не првильно их залил в фрути лупс? Всем заранее спасибо за помощь!
 
FruitFan51Дата: 23.06.2014, 19:02 | Сообщение # 102
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 185
Репутация: 14
Подарки: 2
На всякий случай,проверь битность и разрядность этих своих вавок-может где "несовпадос" вышел...?Такой "шляпы"-ни разу не встречал в фрукте... cool
 
ksardasonДата: 23.06.2014, 19:27 | Сообщение # 103
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Подарки: 0
А как проверить битность и разрядность...и какие у них должны быть параметры!? wacko я только начинаю осваивать "фрутик".
 
FruitFan51Дата: 23.06.2014, 19:47 | Сообщение # 104
Активист форума
PRO-аккаунт
Сообщений: 185
Репутация: 14
Подарки: 2
Да...битность и разрядность вав-файлов,должны быть стандарта CD,т.е. -16 бит и 44 кГц...
И там,откуда их берут,и должна быть и инфа об этом...Хотя,я бы посоветовал использовать звуки-в формате мп3,тут точно не будет глюков со скоростью воспроизведения,а качество для начала-вполне пойдёт...кстати- и места меньше занимают в системе... tongue


Сообщение отредактировал FruitFan51 - Понедельник, 23.06.2014, 19:50
 
ksardasonДата: 23.06.2014, 21:54 | Сообщение # 105
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Подарки: 0
спасибо горомное за совет!!! Буду пробовать! wink
 
upwДата: 06.11.2014, 02:06 | Сообщение # 106
Новый человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Подарки: 0
Как в PLAYLIST / STEP SEQUENCER закинуть не 1, а сразу 2:) звуковых файла ?
Оч надо для REMIXs закинуть целую папку. СРАЗУ !!!
 
edu3791Дата: 07.11.2014, 11:45 | Сообщение # 107
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1101
Репутация: 299
Подарки: 59
upw,

Возможно, я не совсем понял суть вопроса.
В плей-лист можно накидать сколько угодно сэмплов. Но поочерёдно.
Кликаете channels - sampler. Загружаете один. Далее правой кнопкой кликаете по диаграмме (картинке) сэмпла, далее "Edit". У меня открывается Edison. Выделяете, что вам нужно, и в линейке инструментов давите на крайнюю правую кнопку. Не отпуская, переносите курсор на поле плей-листа. Готово. Дальше можно работать с сэмплером, растягивать-сжимать, подключать эффекты.
Иногда интересно посмотреть акапеллу по нотам в пиано-ролле. Кстати, занимаясь ремиксами, обнаружил, что 100% попаданий в ноты были только у Маликова. smile
В Edison кликаете по гаечному ключу - convert to score and dump to piano roll.
 
GrosseДата: 07.11.2014, 14:54 | Сообщение # 108
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1242
Репутация: 169
Подарки: 13
upw, пока что можно лишь перетаскивать аудио-файлы из проводника, отодвинув папку с файлами в одну половину экрана, а фрукты в другую и, уменьшив масштаб плейлиста, чтобы было видно сразу много треков. 50-100 треков перетащить рука не устанет, ничего страшного, это займет около минуты времени. smile А возможность перетащить множество файлов сразу анонсирована для 12 версии.
 
AngrysДата: 30.03.2015, 06:13 | Сообщение # 109
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
как установить сэмплы в формате .gig?
 
ProjectAДата: 30.03.2015, 09:16 | Сообщение # 110
Группа: Удаленные





Angrys, открыть программой я так понимаю
 
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » Сэмплы » Как установить сэмплы?
Страница 11 из 12«129101112»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Пишу музыку
 
       
 
 
  О Портале   Конфиденциальность   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь