Как установить сэмплы? - Страница 3 - Форум Fl Studio
 
  Регистрация Вход RSS
 
 
 


FL Studio

 
 
 
 
 
  Как установить сэмплы? - Страница 3 - Форум  
     
 
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Правила форума · Поиск на форуме ]
Страница 3 из 12«123451112»
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » Сэмплы » Как установить сэмплы?
Как установить сэмплы?
jdoblomДата: 26.04.2010, 08:48 | Сообщение # 21
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1501
Репутация: 155
Подарки: 32
Quote (Нифигасиус)
Может, если автоматизировать включение/выключение (или громкость) тех каналов, которые должны вступать в тот или иной момент (или приглушаться, соответственно).

В принципе, да. Но это я и без лейера могу сделать - продублировать партию и автоматизировать. Если бы в лейере вместо кнопки рэндом стояла переключалка какая, было бы удобнее. smile


jdoblom
 
tom280586Дата: 18.05.2010, 19:50 | Сообщение # 22
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Подарки: 0
подскажите где можно скачать семплов только чтобы не через всякие рапиды, депозиты и тд а просто чтобы нажал скачать и пошло, а то у меня ип серый и через вышеперечисленное нефига не скачивается (раньше качало только с летит бит, но щас почему то у меня там вместо текста козябры, тоже бы узнать как это исправить)
извиняюсь если не в тему.
 
X@muttДата: 24.05.2010, 20:36 | Сообщение # 23
Мало пишет
PRO-аккаунт
Сообщений: 5
Репутация: 17
Подарки: 6
Спасибо! буду знать как вставлять сэмлы.

Люблю хорошую музыку.
 
jdoblomДата: 24.05.2010, 20:43 | Сообщение # 24
Гуру
PRO-аккаунт
Сообщений: 1501
Репутация: 155
Подарки: 32
Quote (tom280586)
почему то у меня там вместо текста козябры, тоже бы узнать как это исправить

это надо разобраться с кодировками шрифтов. Меню-вид-кодировка.


jdoblom
 
shar27Дата: 01.06.2010, 21:26 | Сообщение # 25
Новый человек
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Подарки: 0
А можно так;1)открываем каналы2)Sampler3)Нажимаем на ярлычок4)и указываем место где находиться семпл......
 
CJ-PrometeyДата: 08.07.2010, 14:53 | Сообщение # 26
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
подскажите пожалуйста, что это такое и как с этим бороться...в общем перетаскиваю из брайзера сэмпл на панель, а он полностью не ставится , какой то укороченный...что надо сделать, чтобы сэмпл принял свой нормальный вид?

Прикрепления: 7876691.jpg(34Kb)


grigoryprometey.ucoz.com
 
CJ-PrometeyДата: 09.07.2010, 15:21 | Сообщение # 27
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
господа ,откликнитесь!работа стала!

grigoryprometey.ucoz.com
 
adminДата: 09.07.2010, 15:46 | Сообщение # 28
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3047
Подарки: 154
CJ-Prometey, это с любыми сэмплами или с некоторыми?
Частота дискретизации у проблемных сэмплов какая?
 
CJ-PrometeyДата: 09.07.2010, 15:49 | Сообщение # 29
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
Прикрепления: 9570622.jpg(18Kb)


grigoryprometey.ucoz.com
 
CJ-PrometeyДата: 09.07.2010, 15:50 | Сообщение # 30
Знаток
PRO-аккаунт
Сообщений: 1263
Репутация: 719
Подарки: 106
Quote (admin)
это с любыми сэмплами или с некоторыми?

это частенько бывает с некоторыми сэмплами! и чаще всего из определенных библиотек...


grigoryprometey.ucoz.com

Сообщение отредактировал CJ-Prometey - Пятница, 09.07.2010, 15:53
 
Форум » Виртуальные инструменты, эффекты и семплы » Сэмплы » Как установить сэмплы?
Страница 3 из 12«123451112»
Поиск:

Объявление:

 
     
    Обновленные темы  
     
       
    Объявления  
   
 
       
    Наш опрос  
   
Хочу слушать треки пользователей через
 
       
    Статистика  
    Хостинг от uCoz  
       
 
 
  О Портале   Скачать FL Studio  Музыка FL Studio  Семплы  Форум  Обратная связь