Привилегии и сервисы admin
![]()
Quote (great_phoenix) стоит ли с таким творчеством мне иметь статус VIP и что он даст? Все сервисы Портала бесплатны! PRO-аккаунт позволяет расширить возможности пользователя (см.выше), и приобретается по личному желанию пользователя (либо выдается в качестве поощрений пользователей за победу в конкурсах или вклад в развитие Портала). edu3791
![]()
Quote (admin) Теперь VIP-пользователи для личного использования могут скачать одним файлом наше Руководство пользователя на русском языке для программы Fl Studio и гибридного синтезатора Sytrus. admin
![]()
Quote (KyCa4Ku) у меня вот вопросик - а нельзя когда кончится место для загрузки треков просто создать другой профиль под другим именем чтоб можно было залить еще 10 треков нахаляву?? Тем самым вы рискуете навсегда потерять возможность быть пользователем здесь. Правила и Условия использования, п.5 Quote Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение ведет к блокированию всех учетных записей.
Quote (KyCa4Ku) вопрос - а кто купил VIP-статус например, они допустим залили 24 трека - и что когда истечет срок использования PRO, эти треки удалятся сами и их будет 10? Именно так, и своевременное продление PRO-аккаунта позволит избежать этого. Нифигасиус
![]()
Quote (misha64) При получении акаунта трэки с уже истёкшим сроком хранения восстанавливаются ссо всеми коментами,или загружаются как новые трэки? Комменты останутся на месте, если просто перезальёте аудиофайлы. admin
![]()
Quote (AndreyBikov) Здравствуйте, у моего друга такая проблема с про-аккаунтом: дело в том что его аккаунт был заблокирован за создание клонов. В теме "логин заблокирован" было сказано что разблокировка возможна только после приобретения про-аккаунта, он его приобрел, ввёл код, ничего не произошло. Как можно решить эту проблему? Отправьте мне в ЛС номер телефона вашего друга, с которого было отправлено СМС и его никнейм. Проверим. admin
![]()
Quote (LASER-CPP) Я так понял, что в тексте сообщения не нужно указывать названия своего ника? В тексте надо указывать текст, который видите после выбор страны и оператора связи - точно, как указано: с цифрами и/или буквами, а также точками, если они есть. Mannavard
![]()
Своей страны не нашел.. Обидно! :(((
Похоже придется искать и подключать хороших друзей извне))) pekishev
![]()
(image) Круто!!! Смайлики всякие добавились))) Теперь надо оценить все возможности про аккаунта (image)
admin
![]()
Quote (импульс) Возможно ли восстановить свои треки после истечения срока Нет, если трек удален с сервера, восстановление невозможно. 2174845, Quote (admin) * Все привилегии PRO-аккаунта действуют до истечения его срока действия. Последний может продляться бесконечно. admin
![]()
Quote (AiRValerio) почему у одних написано PRO-аккаунт, а у других PRO ? Отличия в сроке действия PRO. Quote (AiRValerio) не нравится, что после продления Pro-аккаунта нужно перезаливать трэки. Над этим работаем. Думаю, скоро устраним это. Quote (AiRValerio) у меня тоже висит сверху надпись "PRO-аккаунт до 30.06.2011 /продлить/ Это означает, что аккаунт не продлен. НеОн6676, AiRValerio, сообщите номер, с которого отправляли СМС и код, если пытались продливать PRO. admin
![]()
Quote (Novellus) что нужно чтобы поднять репутацию?? Заслужить ее в глазах других пользователей. Через помощь на форуме, развернутые комментарии треков, личное творчество. admin
![]()
Quote (backs1) Я отправил СМС, а в ответ получил ссылку на картинку. Это шутка? Это могло возникнуть из-за ошибки в тексте сообщения или номере. Т.о. оплата прошла за другую услугу, которая к нам не имеет отношения. Если уверены, что ошибки не было, сообщите мне в ЛС ваш номер, с которого отправляли СМС, текст СМС и номер, на который отправили. Проверим. Barbarosso
![]()
Здравствуйте! Как мне загрузить свои трэки?
admin
![]()
Quote (Barbarosso) Здравствуйте! Как мне загрузить свои трэки? клик Доступ закрыт.
Последние темы
Популярные статьи
Изменения статуса
|