Logic board

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Вернись моя любовь
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Вернись моя любовь

Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:07, 13.10.2023
Всем привет! Приглашаю послушать мою новую мелодичную инструментальную композицию - Вернись моя любовь! Буду рад отзывам и лайкам!
https://www.youtube.com/watch?v=kDd6FVd3HZI
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 10 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:03, 31.10.2023
В целом композиция не плохая, вот только 8 минут слушать практически один и те же мелодические круги - довольно утомительное занятие. Хотя вроде в каждом из них и присутствуют свои новые нотки, но главная тема остается неизменной. Моя оценка "четвертка с натяжкой". Есть над чем поработать, а это лучше, когда вам напишут - "Все гуд, спасибо".
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:29, 31.10.2023
Я вот все ждал, когда же пойдет вокал, но так и не дождался, хотя слова, наверное, можно подобрать под этот трек. Сама музыка мне понравилась. Присутствуют нотки того, словно главный герой потерял свою любовь и его сердце разбито. Как знакома эта ситуация - недавно расстался с девушкой, с которой встречались 2 года.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 10 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 21:31, 31.10.2023
И мне мелодия напомнила трагедию разбитого сердца, когда меня девушка не дождалась из армии и выскочила замуж практически за первого встречного. По поводу слов, согласен - можно подложить определенные стихи под этот трек, тогда 8 минут не будут казаться такими утомительными. Я тоже ставлю общую оценку "4", до "Отлично" нужно немного поработать и будет все шоколадно)
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 05:54, 06.11.2023
diego (31.10.2023, 21:03) писал:
В целом композиция не плохая, вот только 8 минут слушать практически один и те же мелодические круги - довольно утомительное занятие. Хотя вроде в каждом из них и присутствуют свои новые нотки, но главная тема остается неизменной. Моя оценка "четвертка с натяжкой". Есть над чем поработать, а это лучше, когда вам напишут - "Все гуд, спасибо".
Спасибо большое что послушали и написали отзыв! Учту все Ваши пожелания!
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 06:08, 06.11.2023
diego (31.10.2023, 21:03) писал:
[/quoteСпасибо большое что послушали и написали отзыв! Учту все Ваши пожелания! А Вы пишите что тема много раз повторяется. А Вы слышали Space - Just Blue? Вот там повторений то! 4 с натяжкой тоже ничего! Спасибо! ][quote=diego/31.10.2023, 21:03/43770]
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 06:12, 06.11.2023
topdd (31.10.2023, 21:29) писал:
Я вот все ждал, когда же пойдет вокал, но так и не дождался, хотя слова, наверное, можно подобрать под этот трек. Сама музыка мне понравилась. Присутствуют нотки того, словно главный герой потерял свою любовь и его сердце разбито. Как знакома эта ситуация - недавно расстался с девушкой, с которой встречались 2 года.
Я когда сочинил мелодию то сразу пришли в голову слова- Вернись моя любовь, прошу я тебя! И дальше немного слов сочинил! Не до конца. Но сделать решил в начале в инструментале. Может потом когда и с текстом сделаю.
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 06:14, 06.11.2023
tdd (31.10.2023, 21:31) писал:
И мне мелодия напомнила трагедию разбитого сердца, когда меня девушка не дождалась из армии и выскочила замуж практически за первого встречного. По поводу слов, согласен - можно подложить определенные стихи под этот трек, тогда 8 минут не будут казаться такими утомительными. Я тоже ставлю общую оценку "4", до "Отлично" нужно немного поработать и будет все шоколадно)
vadimfls (06.11.2023, 06:12) писал:
topdd (31.10.2023, 21:29) писал:Я вот все ждал, когда же пойдет вокал, но так и не дождался, хотя слова, наверное, можно подобрать под этот трек. Сама музыка мне понравилась. Присутствуют нотки того, словно главный герой потерял свою любовь и его сердце разбито. Как знакома эта ситуация - недавно расстался с девушкой, с которой встречались 2 года.
Я когда сочинил мелодию то сразу пришли в голову слова- Вернись моя любовь, прошу я тебя! И дальше немного слов сочинил! Не до конца. Но сделать решил в начале в инструментале. Может потом когда и с текстом сделаю.
Спасибо! Очень рад что хоть на 4!
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 06:16, 06.11.2023
Очень рад что понравилось!!!
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 23:14, 08.11.2023
А Вы пробовали ее добиваться? Если она Вам нравиться!

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.