Logic board

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Эта сложная жизнь
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Эта сложная жизнь

Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 01:59, 21.12.2023
Привет всем! Приглашаю послушать мой новый трек "Эта сложная жизнь".
https://www.youtube.com/watch?v=6mS9vQx58zQ
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 10 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 01:15, 25.12.2023
Привет, Вадим! Мне трек очень понравился. Единственное, что хотелось бы еще под музыку услышать слова. Я уверен, что стихи обязательно можно написать и тогда это уже будет полноценная песня. Что касательно музыки, то она навеяла меня на размышления по поводу мой жизни. Тут я вспомнил и свою первую любовь и свою нынешнюю жену, и устройство на работу и рождение детей. Спасибо) Однозначно тебе нужно заниматься этим творчеством.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 10 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 01:16, 25.12.2023
А я хочу пройтись по самому треку. Музыка имеет определенные круги развития. Сначала мелодия в более медленном и тихом звучании, а потом идет наращивание оборотов и присутствуют динамика. Мне очень понравилась такая интерпретация. А что касаемо впечатлений и ощущений, то я тоже вспомнил тот момент, как я окончил университет и устроился на работу, потом сквозь тернии к звездам дорос до руководителя отдела. Ностальгия чистой воды - огромное спасибо. Согласен с предыдущим комментатором, что тебе однозначно нужно продолжать заниматься творчеством.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 01:17, 25.12.2023
Классный трек, жаль что без слов. Надеюсь, что найдется автор, который сможет подобрать рифмы под эту мелодию)
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 18:30, 03.01.2024
topdd (25.12.2023, 01:17) писал:
Классный трек, жаль что без слов. Надеюсь, что найдется автор, который сможет подобрать рифмы под эту мелодию)
Спасибо! Очень приятно что понравилось! Только я его удалил- там были ошибки в гармонии. Простите! Скоро наверное выложу новый вариант! Здесь опубликую!
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 18:33, 03.01.2024
diego (25.12.2023, 01:15) писал:
Привет, Вадим! Мне трек очень понравился. Единственное, что хотелось бы еще под музыку услышать слова. Я уверен, что стихи обязательно можно написать и тогда это уже будет полноценная песня. Что касательно музыки, то она навеяла меня на размышления по поводу мой жизни. Тут я вспомнил и свою первую любовь и свою нынешнюю жену, и устройство на работу и рождение детей. Спасибо) Однозначно тебе нужно заниматься этим творчеством.
Спасибо большое! Очень рад что понравилось! Только там были ошибки по гармонии. Простите! Скоро наверное выложу исправленный трек!
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 18:36, 03.01.2024
tdd (25.12.2023, 01:16) писал:
А я хочу пройтись по самому треку. Музыка имеет определенные круги развития. Сначала мелодия в более медленном и тихом звучании, а потом идет наращивание оборотов и присутствуют динамика. Мне очень понравилась такая интерпретация. А что касаемо впечатлений и ощущений, то я тоже вспомнил тот момент, как я окончил университет и устроился на работу, потом сквозь тернии к звездам дорос до руководителя отдела. Ностальгия чистой воды - огромное спасибо. Согласен с предыдущим комментатором, что тебе однозначно нужно продолжать заниматься творчеством.
Спасибо! Очень рад что понравилось! Простите но там были ошибки по гармонии! Я всё исправил! Скоро наверное выложу исправленный трек!!!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 3 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 17:41, 12.01.2024
Здравствуйте! Кстати, мы еще выводим форум музыкантов музфорум.рф , где вы можете делиться и обсуждать свое творчество! Там внизу раздел "Делимся творчеством"
Участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 20 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 19:18, 13.01.2024
admin (12.01.2024, 17:41) писал:
Здравствуйте! Кстати, мы еще выводим форум музыкантов музфорум.рф , где вы можете делиться и обсуждать свое творчество! Там внизу раздел "Делимся творчеством"
Спасибо! Зайду!

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.