Logic board

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. "Катюшке" - Suhoff
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

"Катюшке" - Suhoff

Ru
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:56, 15.09.2010
"Катюшке" - Suhoff

Высказывания прослушавших:

- Очень необычно получилось
- Невероятной красоты трек!
- Звучание просто восхитительное!

***
Есть такие треки, слушая которые погружаешься в них полностью, растворяешься в них, обретаешь единение с музыкой и бывает так,что при первом прослушивании ты не замечаешь этого трека, не замечаешь всего того, что в нем есть..., есть интересные партии, какие-то моменты, но не более. Но прослушивая трек снова и снова, вдруг начинаешь осозновать что в треке заложена душа, в ней сам человек ее написавший, его переживания, что он изливает посредством музыки. И понимая это, понимаешь и то, что этот трек не просто один из... Такой является композиция "Катюшке". Она может показатся вам неинтересной при первом прослушивании и вы подумаете "ну и что в ней такого?", но с каждым новым прослушиванием, вы более отчетливо почувствуете, то что в ней заложено.

Начало слушается как эксперимент с звуками, заинтересовавшими автора, и абсолютно не раскрывается вся последующуая композиция. Часто начиная прослушивать какой-либо трек, обычно уже предполагаешь его дальнейшее развитие и угадываешь, здесь же нельзя предугадать что будет в конце и во что он разовьется, думается, что он так и не выйдет за рамки "эксперимента" и окончится так же как и начался. Нельзя здесь и прочувствовать и понять весь трек не прослушав его полностью.

Что звучит в этом треке? А звучит в нем многое, но главное - это личные переживания человека, его личный мир, его чаяния, его душа, поначалу замкнутая, неподпускающая к себе никого, оставшаяся наедине со своими мыслями, тщательно скрывающая их ото всех и не всегда можно это заметить и понять и поэтому атмосфера не столь бросается в глаза, слышится лишь легкая, поверхностная грусть, не углубляющая и незатягивающая. Но постепенно душа наполняется и хочет вырватся наружу, хочет излится, и желание все нарастает. Моментами проступают нотки борьбы. И все явственней и отчетливей становится атмосфера, нарастая, она усиливается и уже чувствуются эмоции и уже невозможно их удержать, они словно взрыв выплескиваются наружу, словно вода, прорвавшая плотина, она сметает все вокруг, с такой же силой и чувства в конце трека, так и хлещут и невольно сам начинаешь грустить задумыватся. Но музыка стихает и где-то вдали она прорывается с новой силой, новой болью, новой волной захлестывает, но уже неизменно идет на спад и по окончании хочется вновь окунутся в атмосферу, вновь прочувствовать, хочется продолжения, но как это ни странно продолжать нечего, композиция заканчивается и не требует продолжений - она идеальна именно в такой форме без продолжений и с таким концом и именно в такой форме. Но желание продолжения остается и в итоге раз за разом переслушиваешь концовку а зачастую и весь трек полностью.
Самым интересным в треке является именно конец - та боль что звучит в нем, то, что накрывает и заставляет сопереживать неизвестно кому и чему, но ясно что чувствуется это всем телом. Та глубокая и непередаваемая словами грусть - грусть по несбывшимся мечтам, грусть от неизбежности; тоска, захватывающая и неотпускаемая и хочется все изменить, хочется перевернуть весь мир, но сделать по своему, так как хотелось бы, изменить все, всех и главное себя, вернуть все то, что потерял... Но уже где-то в далеке звучит обреченность, злая, мощная и трагичная...

Техника:
Исполнена композиция очень и очень хорошо, интересные партии, интересные моменты, переходы и интересный подбор инструментов, что делает этот трек весьма необычным и даже в чем-то оригинальным. Очень хорошая работа над ударными, здесь они не просто ритмообразующие - они часть и очень значительная часть единой композиции. Отлично сделаны гитары - во многом они создают такую красочную атмосферу. Да и вообще все на очень и очень хорошем уровне.
Особо хочу отметить тот факт, что не хочется что-то добавлять в композицию или продолжать ее, она сделана именно такой, какой и должна быть - это как законченная мысль, над которой после прослушивания еще будут думать.

Итог:
Отличная композиция, в которой чувствуется душа и переживания, в которой эмоции бьют через край, но которую для начала нужно понять и осознать для себя.
Отличное звучание как отдельно инструментов, так и всего трека.

Оценки:
Идея и атмосферность: 4,5
Звучание и техника: 4,5

Трек является не для большинства, он не для тех, кто любит слушать музыку не вдумываясь и не чувствуя , не для тех, кому музыка является лишь фоном. Трек для тех кто любит и умеет слушать и вслушиватся, чувствовать и проникаться.

Suhoff
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:53, 15.09.2010
Ого. Я зачитался. Спасибо огромное за такую обалденную рецензию. Очень-оооочень лестно. Впечатлён. Спасибо
bprime
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:27, 03.05.2011
Огромное спасибо!
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

  1. Проблема с аудио
    Автор: sadmannn Сегодня, 11:55
  2. Звуковая карта ,
    Автор: igorchernyi 05:33, 21.02.2020
  3. Проблемы с FL
    Автор: ingwar 20:00, 18.02.2020
  4. Поиск устройства для вывода...
    Автор: Send i 01:26, 16.02.2020
  5. сэмплы ударных
    Автор: Rasta People 15:45, 12.02.2020
  6. как вам такой звук?
    Автор: RasNikGal 11:52, 09.02.2020

Популярные статьи

  1. Song without Words///// Piano Beautiful Music//// 21:42, 21.02.2020
  2. Song without Words____SUMMER_MUSIC___ 11:32, 08.02.2020
  3. Song without Words___"Rebirth"___ 14:17, 04.02.2020
  4. synth 22_01_2020-01 01:40, 01.02.2020
  5. Old Action Threme 16:31, 27.12.2019
  6. Новость Bloody Lips 22:48, 03.12.2019

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.