Полезность:
0 |
сообщение отправлено 01:31, 12.06.2011
Слушаеться на одном дыхании!5 БаЛЛов!
Недавно я был удевлен тем что услышал на сайте "FL-Studio",очень редко такое встречаеться на нем.Имееться ввиду ремикс Tim Ritten на трэк Dima & Sens - Instants Of Life.
Ремикс который я прослушал выполнен очень тонко,на уровне проффесионального диджея.Данная композиция слушаеться приятно,присудствует развитие мелодии,инструменты переплетаються между собой плавно,подборка звуков только порадует уши слушателя.Замечательно выполнена яма и выход из нее.Нету в ремиксе навязывания однообразной,скучной мелодии,а наоборот,музыкальное сопровождение держит в интриге с каждой последующей секунды.Работа представленная Tim Ritten,мне больше понравилась чем сам оригинал от Dima & Sens,но это незначить что он совсем плох. Так что ребята,включаем ремикс и наслождаемся чудесной музыкой от Tim Ritten,и сами убедитесь в моих словах.
Я искренне желаю Владу,успехов в творчестве и радовать слушателей своими качественными работами.
Авторам оригинала Instants Of Life отдельное благодарство!
ИдеяОтлично Муз.сопровождениеОтлично Сведение Хорошо
Ссылка на ремикс:http://fl-studio.ru/load/2-1-0-83915
Сообщение отредактировал Bardalimov - Суббота, 11.06.2011, 23:52
vanjub
Гости
Полезность:
0 |
сообщение отправлено 14:58, 13.06.2011
Quote (Bardalimov)
очень редко такое встречаеться на нем.
ну не то чтобы очень редко, но на пару отличных трэков в день думаю наскребётся, если по всем стилям прошустривать (image)
Quote (Bardalimov)
Идея Отлично
насчёт идеи ща надо оригинал послушать, а так то ничего особенного, всё стандартно до безобразия... (image) его ещё бы найти тока этот оригинал (image) а это нашенский Григорий Прометейчтоли
Сообщение отредактировал vanjub - Понедельник, 13.06.2011, 13:04
CJ-Prometey
Гости
Полезность:
0 |
сообщение отправлено 17:37, 13.06.2011
Quote (vanjub)
а это нашенский Григорий Прометейчтоли
моего ремикса на этом сайте нет уже недели две! (image)
CJ-Prometey
Гости
Полезность:
0 |
сообщение отправлено 17:43, 13.06.2011
Dima & Sens - Instants Of Life (Grigory Prometey Remix)
слушаем
ЗДЕСЬ
Tim_Ritten
Гости
Полезность:
0 |
сообщение отправлено 04:19, 20.06.2011
Bardalimov, вот наконец то и выпала у меня возможность прочитать данную рецензию (image) большое спасибо за тёплые слова.. очень старался при работе над данным треком, видимо, не зря (image) ещё раз спасибо (image)
Sanya1234
Гости
Полезность:
0 |
сообщение отправлено 16:49, 28.10.2011
Молодец Tim!!! (image)
CJ-Prometey
Гости
Полезность:
0 |
сообщение отправлено 00:11, 07.11.2011
Dima & Sens - Instants Of Life (Grigory Prometey Remix)