Добавлено (28.08.2009, 20:23)
---------------------------------------------
Rolser что именно у тебя не получилось
Добавлено (28.08.2009, 20:24)
Ты скачивал одинаковые экземпляры трека после Куба и Фруктов ? По моему разница есть... дело даже не в сочности, а в чистоте звучания... я уже где только не читал, что Куб итог делает качественнее. Во фруктах конечно тоже можно добиться такого кача, но всё же (image)
Я просто не могу успокоиться, хочу соединить их и хоть ты стреляй в меня (image) (image)
Добавлено (29.08.2009, 02:18)
Кто незнает... раскажу... проводился тест (сравнение было по результатам простивофаз конечного микса), сравнивали:
Logic непомню версию
Ableton 7
FL Studio 8
Sonar 6
Cubase 3
Pro Tools
и ещё несколько секвенсоров....
короче в результате выявили то что при микшировании нескольких дорожек, с применением одних и тех же плагинов... что Протулс немного красит звук... а вот куб поганит... причом хорошо это прослушивается... ФЛ отличился от протулса только тем что звук на выходе был тише помоему на 2.7 дб... незнаю как там новые кубики... но старые точно нефонтан... тоесть резона их подключать к ФЛ невижу... и вообще то что многие говорят что фрукты говно, глубоко заблуждаюцо.. ибо фрукты имеют весь необходимый функционал и по качеству микширования идентични с другими извуеными секвенсорами... единственный их минус это отсутствие качественных заводских плагинов....
Вдохновение - для дилетантов, остальные просто работают. (с) Чак Клоуз