Logic board

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Любимые исполнители и кумиры (хип-хоп) - 8 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Любимые исполнители и кумиры (хип-хоп)

MixaEvilDeather
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 106 отправлено 21:00, 13.12.2013
Буду говорить как чукча, кстати как избавится от дебильной привычки переводить иностранную речь вместо того чтобы воспринимать ее прямо, ведь сложность перевода в том чтобы подобрать слова а не понять мысль, вот этот дебильный перевод меня тормозит (image)

Остаюсь на сайте как слушатель

Лучше быть труЪ, но в дерьме, чем быть дерьмовой попсой
Jolly-Roger
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 107 отправлено 15:51, 12.03.2014
Vintalik, Уинстон Черчилль сказал: "Любая революция — это всегда плохо". Далеко не факт, что все перемены к лучшему. Может и к лучшему, но для кого? (image)
В нашей стране было очевидно, что недовольством народа явно кто-то пользуется, поэтому меня это встревожило. Люди, как правило, всё делают больше на эмоциях, чем на "стратегическом и тактическом мышлении" и мышлении вообще. Майдан майданом, вроде как победа, но нельзя забывать, что войну выигрывает не всегда тот, кто выиграл первый бой...
Было плохо (хотя относительно дак и не так уж плохо - еда, дом, покой, работа, жизнь...), а теперь может стать как лучше, так и хуже. И самое неприятное, если интересам людей, за которые они боролись, суждено погибнуть, потому что "такой закон природы"...
Но нельзя отчаиваться.


старый стал я... и ленивый :-)
Vintalik
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 108 отправлено 16:10, 12.03.2014
Jolly-Roger, Уинстон Черчилль, я не знаю кто это, но поверь мне, они не всегда к лучшему да, но всегда хорошо что они происходят к чему бы это ни привело, как я уже сказал человек это динамичное существо, тот кто это не ощущал конечно этого не поймет. Но, если ты ясто куриш удавольствия от этого не будет, стоит пару дней не покурить и удавольствие опять появитса, тот кто часто пьет воду полезного и приятного эффекта тоже не ощутит, но стоит как следует посохнуть и будеш кончать) от каждого глотка, тот кто постоянно счастлив перестает ощущать свое счастье если не почувствует несчастье, и это касаетса всего, статичность отупляет людей и делает слабыми и примитивными, и что самое серьезное, статичность НАПРОЧ убивает силу воли человека, именно поэтому люди сейчас немогут справитса даже с элементарными сигаретами, не могут пройтись пару остановок пешком если долго нет маршрутки, не могут посидеть пару часов если нет света, немогут даже перестать жрать конфеты если жиреют на глазах, не могут даже просто гулять на улице если для них это жизненно необходимо

К дополнению выше сказанному - политики, крупные бизнесмены, большие корпорации, а как следствие политики (это у нас и в америке так, а в россии просто политики) решают как будут жить люди, как они будут учитса, сколько они будут гулять, дышать свежим воздухом, смотреть телевизор, потреблять деформированного ис за стероидов белка, пить воду с антибиотиками и реагирующими молекулами пластмасы


Сообщение отредактировал Vintalik - Среда, 12.03.2014, 16:53
romeo8822
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 109 отправлено 10:11, 13.03.2014
Небесна сотня(Heavenly hundred) - Diamond My WebPage
Vintalik
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 110 отправлено 11:38, 13.03.2014
Chemodan)
Jolly-Roger
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 111 отправлено 15:49, 13.03.2014
Vintalik, "Уинстон Черчилль, я не знаю кто это, но "... стоп-стоп-стоп-стоп... погоди, о каком понимании современных политических процессов можно говорить с человеком, который даже не знает крупных и вошедших в историю навсегда политических деятелей, в своё время принимавших участие в решении дальнейшей судьбы современного мира?..
Почитай, пригодится [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Черчилль,_Уинстон]Уинстон Черчилль[/url] - знаю, будет скучно и неинтересно, но попробуй "динамически напряги" себя, начни хотя бы с отрезка "Вторая мировая война". Если осилишь, то многое станет ясно про сегодня.
Хотя по тому, сколько у тебя ошибок в словах, когда пишешь, я сразу увидел уровень твоей грамотности, извини. Это следствие того самого "напрочь отупляет людей и делает их примитивными"? Не становись таким - развивай себя и многое тебе станет еще более понятно. Особенно не позволяй отуплять себя (а это только в твоих руках и зависит от тебя).
Вот тогда можно будет пофилософствовать на тему. Кстати, о теме. Мы совсем отвлеклись от главной цели моей темы. Предлагаю вернуться к ней. Поговорим об исполнителях.


старый стал я... и ленивый :-)

Сообщение отредактировал Jolly-Roger - Четверг, 13.03.2014, 15:52
Jolly-Roger
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 112 отправлено 16:39, 13.03.2014
Выражения, сказанные или приписываемые Черчиллю (всё это было сформулировано до 1965 года, а подходит и в 2014-м)

Касательно нашей страны можно сказать:

Ответственность — это та цена, которую мы платим за власть.

Диктаторы ездят верхом на тиграх, боясь с них слезть. А тигры между тем начинают испытывать голод.

Отличие государственного деятеля от политика в том, что политик ориентируется на следующие выборы, а государственный деятель — на следующее поколение.

Репутация державы точнее всего определяется той суммой, которую она способна взять в долг.

Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем.


О сегодняшнем поведении России вполне можно процитировать такие его слова:

Русских всегда недооценивали, а между тем они умеют хранить секреты не только от врагов, но и от друзей.

Когда у обеих сторон заканчиваются аргументы, начинают грохотать бомбы.
(потенциально, не приведи Господь, чтоб дошло до этого)

Возможно, это тебе даже понравится:

Лучший способ оставаться последовательным — это меняться вместе с обстоятельствами.

Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.


Ну и про революцию ты уже знаешь...


старый стал я... и ленивый :-)
romeo8822
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 113 отправлено 16:40, 13.03.2014
Jolly-Roger, сейчас уже 21 век а не 20 .
относительно черчиля -он был пьяницей и заядлым курильщиком ,соответственно считать его слова аксиомой просто глупо.
относительно хипхопа .это примитивный стиль который себя уже исчерпал ввиду ограниченности инструментов используемых для его создания.
Vintalik
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 114 отправлено 16:58, 13.03.2014
Цитата Jolly-Roger ((image) )
Jolly-Roger

)) Оплодирую твоим простейшим функциям стоя, браво, читай дальше
Vintalik
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 115 отправлено 17:07, 13.03.2014
romeo8822, согласен, но есть один момент, это вокал, в отличии от остальных стилей, я очень любил русский именно рэп, в свое время, да всю жизнь, но в данный момент меня тошнит от всего что я слышу, от всего кроме одного исполнителя.

Действительно, Многие ГЕНИИ, бл.. твердят что не зная истории вы обричены, иссторию нужно знать, они твердят это и поколение за поколением год за годом наступают на одни и те же грабли, сейчас они им даже нравятса. Многие гении хвастаютса знанием правописания или истории хотя это НАИПРОСТЕЙШИЕ функции запоминания, они так гордятса этим что розвиватса в более сложной форме уже даже розучились, и непонимают простых трех слов в связке, когда им пол часа говориш одно, а они тебе в итоге отвечают на вообще другую хрень).

Не повторяйте их ошибок, знайте что ЖИЗНЬ, гараздо более сложная штука чем прав не прав, хороший плохой, Черчель не Черчель


Сообщение отредактировал Vintalik - Четверг, 13.03.2014, 17:09
Vintalik
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 116 отправлено 17:13, 13.03.2014
Малекула состоящая из атомов по сравнению с атомом это как баскетбольный мяч по сравнению с песчинкой, она состоит из огромного множества разных сплетений атомов, а клетка в миллионы раз сложней чем самая сложная молекула, а люди всегда пытаютса упростить свое существование до простейших функций и поступков
А хип хоп это отрожение умственных способностей поколений


Сообщение отредактировал Vintalik - Четверг, 13.03.2014, 17:33
Disto
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 117 отправлено 15:46, 14.03.2014
Jolly-Roger, Какое-то буйство бреда на этой странице. У одного функции какие-то, фонтанирующее невежество, у другого - "ИНСТРУМЕНТЫ ОГРАНИЧЕНЫ", и всё это это сдобрено фирменной аргументацией. Другое у вас ограничено. Смотря на твоих соотечественников, Александр, я уже не удивляюсь той ситуации, которая у вас происходит. Не принимай на свой счет, ты в порядке.

Не ну серьёзно.... (image) (image)
Jolly-Roger
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 118 отправлено 16:08, 14.03.2014
Vintalik, я не утверждал, что всё, что сказал (или приписывают как сказанное им) Черчилль, это "пророческие слова" про нашу страну. Я к тому, что человеческая психология не меняется (будь то 20-й вк или 22-й, или 18-й)... думал, вы с romeo8822 это поняли. Черчилль просто был наблюдательным и деятельным человеком. Поэтому, на мой взгляд, среди его выражений есть зёрна рационализма.
romeo8822, думать, что я вам "навязываю" "аксиомы" - вот это глупо. Не учитывать опыт предыдущих поколений - это глупо. Не знать истории (то, что сейчас происходит - уже было 100 раз до нас) - это глупо. И самое глупое - не делать выводы. Ну чтож... тогда учитесь на своих ошибках. Другого пути нет. (image)


старый стал я... и ленивый :-)

Сообщение отредактировал Jolly-Roger - Пятница, 14.03.2014, 16:09
Vintalik
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 119 отправлено 16:20, 14.03.2014
Цитата Jolly-Roger ((image) )
Я к тому, что человеческая психология не меняется

Ошибаешся, она очень меняетса, и порой совершенно карденально, посмотри хотя бы на россию, она всегда считалась нам братской странойй потому что там менталитет был похож на наш, мы были похожи (в основном), но сейчас это не так (в основном), незнаю кто из нас поменялся но... та же америка, около 100 лет назад много сильных умных влиятельных людей легло, они отдали свою жизнь в борьбе с банковскими системами (такими какие они сейчас) в борьбе с набирающей обороты машиной МВС, и миллионы людей их потдерживали, многие готовы были умереть чтоб не дать каким то гандонам уничтожить жизнь миллиардам людей, чтоб миллиарды людей не проводили 80 процентов своего времени своей жизни на роботе за копейки.. И что сейчас, а сейчас все продадут в рабство маму лиж бы им дали циферку и не трогали, чтоб они могли дальше каратать свое жалкое нечтожное существование
Vintalik
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 120 отправлено 16:35, 14.03.2014
Jolly-Roger, а знаеш ли ты что америка страна в которой сейчас вообще нет коренных жителей, там живут англичане, ирландцы, итальянцы, африканцы, россияне, ты же не хочеш сказать надеюсь что у них у всех одинаковая психология. Сейчас они все стали просто толстыми плоскими американцами...
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.