Logic board

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Проблемы с FL
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Проблемы с FL

Luung
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:54, 09.06.2009
парни нужна помощь, не понимаю почемму к концу песни бит пропадает куда то глубоко и вообще композиция становися тише

баланс у меня ровно стоит и если например запустить мелодию в проге и доиграть до середины - мелодия идет плавно, т.е. с одинаковой громкостью, а потом после середины начинает плавно стихать (начинается фигня вся на insert 4), но если на этом моменте остановить песню и и потом включить, то звук уже играет с нормальной громкостью....

т.е. если непрерывно слушать то звук становится к концу тише, а если на середине нажимать паузу и плэй, то звук идет ровный...экспорт тоже с корявым звуком получается

Сообщение отредактировал Luung - Среда, 10.06.2009, 15:54
Ilya-rubin
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:47, 09.06.2009
Quote (Luung)
кстате еще, вот ща не могу картинку загрузить и вообще у меня не проходит загрузка треков через оперу, приходится через мозилу грузить....это с оперой че то или в чем проблема?

да у меня тоже опера не грузит. С недавних пор на мазиле (image)

Quote (Luung)
если непрерывно слушать то звук становится к концу тише, а если на середине нажимать паузу и плэй, то звук идет ровный...

скорей всего гдето прописано изменение громкости. Либо другой вариант - строит реверб или делей с длинным хвостом и постепенно уровень громкости может повышаться а компрессор будет гасить другие звуки.


музыка неумелого дирижёра...
Luung
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 02:33, 10.06.2009
все настроил ...компрессор действительно ударные убирал на творой план, и может конфликт был хз...кароче теперь ровный звук...спасибо чел^_^
LEGOLAS
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 01:05, 18.09.2009
У меня тоже подобная проблема возникла один раз в начале освоения проги)) И все из-за "незамеченного" фильтра в мастере (image)
karus
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 01:06, 18.09.2009
фрутик не воспроизводит mp3 файлы. переустановка не помогает. Че делать?
INKOGNITO-Aeeee
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 01:06, 18.09.2009
Вообще все? Или только некоторые?
karus
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 01:06, 18.09.2009
Да все mp3 файлы независимот от длительности и размера. Wav файлы без проблем редактирует. А mp3 появляется пустая дорожка.

Добавлено (26.10.2009, 21:51)
---------------------------------------------
проблема решена! поставил K-Lite Codec Pack 520 Mega (image)

MIMSMIMS
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 13:23, 26.10.2009
Помогите ... (image) не воспроизводятся файлы из папки "Packs" ... помимо этого не открываются VSTi плагины: PoiZone, DirectWave, Sawer. К примеру, при открытии DirectWave он пишет "Error in acmStreamOpen(). No Acm filter found capable of decoding" ... В различных форумах пишут одно и тоже: "Найти (в папке Fl studio) папку System - installers - vorbisACM и нажать правой кнопкой на файл Vorbis.acm, и выбрать "Установить" ..." Я все сделал как полагалось, а он выдаёт ошибку: Установка не выполнена ... и все. В настройках audio settings настроено все нормально: Asio4all v2 - 1024 samplers, set to 44100Hz, int32LSB, 4*2 outputs, 1*2 inputs available, 512-point sinc. В подразделе Cpu включено все ... Я скачал AC3 filter ... но почему то он у меня вылезает когда я включаю проигрыватель. Не знаю что делать. (image)

Музыкой занимаюсь 10 лет.
jdoblom
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 17:41, 26.10.2009
Ну, во первых, нажать нужно на файл vorbisacm.inf. А я устанавливаю этот ворбис из старого набора K-Lite Codec Pack.

jdoblom
JOHN_CREATIVE
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 20:52, 20.12.2009
Балиииииииииииин, люди, такая проблемка, есть некоторые фруктовые проекты, которые не загружаются, так как они были восстановлены программой по восстановлению файлов, рыскал везде - не получается. Впринципе, мне особо они не нужны, но если кто знает как что-нибудь предпринять в данном случае - буду признателен! (image)
------
Ответ: Должны открываться, ничем не отличаясь от предыдущих рабочих файлов-проектов. Значит некорректно восстановили!


Люблю этот сайт, а потому, что я здесь приобрел хороших, интересных, а самое главное - творческих друзей... Этот сайт красят только они! )))

Сообщение отредактировал Фигасиус - Воскресенье, 14.02.2010, 03:49
Murchello
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 03:45, 28.12.2009
Напишу в этой теме))) Всем привет. Хочу спросить, почему при открытии программы некоторые каналы (channels) становятся вдруг красного цвета и звук в них не воспроизводится? Раньше такого не было. В остальных каналах, цвет которых стандартного цвета, звук нормально работает. Думал проблема в аудиокодеках, но переустановил несколько аудиокодеков, а проблема не решается. Кто сталкивался с подобной ситуацией?
AllEx
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 12:04, 28.12.2009
Murchello, дело в том, что в flp проекте сохраняются только ссылки на аудио-файлы. Если при открытии проекта файл по ссылке будет отсутствовать, семплер, соответственно, окажется пуст. Чтобы избежать этого, нужно сохранять проект в <Zipped loop file *.zip>
Murchello
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 19:03, 28.12.2009
AllEx, Да нет, файлы все на месте. Даже в окне, где выбирается новый wav звук, сэмпл не воспроизводится при одинарном нажатии.
Edik, но раньше всё нормально работало. Комп, какой был, такой и стоит!

Всё равно спасибо!!!

jdoblom
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 20:55, 28.12.2009
Quote (Murchello)
Даже в окне, где выбирается новый wav звук, сэмпл не воспроизводится при одинарном нажатии.

Там еще что может быть. Некоторые семплы, хотя имеют расширение wav, на самом деле ogg. Для установки: Image-Line/FL Studio 8/System/Installers/VorbisACM


jdoblom
Red-Planet
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 13:09, 09.01.2010
Доброго дня! Есть один вопрос. Я новичок в программе, можно сказать, делаю первые шаги... и наступаю на первые грабли. Вобщем, сделал настройки, как рекомендовалось, поставил драйвер ASIO4ALL. Проблема в том, что при включении вышеупомянутого драйвера отказывается работать звук в системе (Winamp, Windows Media и т. д.) за исключением самой Флки, вырубаю ФЛ - все работает.
Очень неудобно при том, что мне параллельно необходимо смотреть видео урок при работе, да и вообще, хотелось бы узнать, в чем проблема. Когда ставлю "Первичный звуковой драйвер" все работает. В чем дело?


Если есть желание, найдется тысяча возможностей. Если нет желания, найдется тысяча причин.

Сообщение отредактировал Red-Planet - Суббота, 09.01.2010, 13:10
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

  1. Benny_Benassi_-_Illusion 17:21, 09.11.2019
  2. ROXETTE_-_Knockin` on Every Door 16:30, 06.11.2019
  3. FL Studio 11 20:43, 29.09.2019
  4. Новость FL Studio 10 20:23, 29.09.2019
  5. Новость Лицензия FL Studio 19:42, 29.09.2019
  6. Новость Комплектация FL STUDIO 9 00:52, 28.09.2019

Изменения статуса

  1. Никто не менял личный статус.