Logic board

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ищу Человека( Homo Sapiens Sapiens)!
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Ищу Человека( Homo Sapiens Sapiens)!

Primorskii
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 02:45, 26.07.2013
Ну, это... как бы... я такой, робкий, не ахти какой набиратель-тыркатель в пианоролле. Ищу тех, с кем можно было бы создать какой-нибудь инструментал. Стилевых ограничений вроде бы нет. Ничего не знаю, но всё интересно попробовать. Мое унтертворчество тут http://fl-studio.ru/index/8. Спасибо за внимание! (image)

Сообщение отредактировал Primorskii - Пятница, 26.07.2013, 00:54
spiil
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:32, 26.07.2013
Вынужден сообщить, что страница http://fl-studio.ru/index/8 - это личный профиль. и у каждого пользователя она своя. Т.е. у меня открывается мой профиль (image)

tresGELIDspeculum
Primorskii
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 03:03, 27.07.2013
Верно! Спасибо! (image)
Видится Всё Зря!
123abc321
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:41, 27.07.2013
Primorskii, что уж сразу "руки вверх" , я ваше имя скопировал и сверху на странице вставил в -Главное-Пользователи -открылся ваш профиль с вашими композами , их там 10 (image)

не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
Jolly-Roger
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 01:48, 29.07.2013
Primorskii, ну у меня есть опыт небольшой, 9 работ совместных, 5 из них - иностранцы. Можно чего-то и потыкать (image)
Я тоже таким методом работаю (на фоно уже лет 10 назад как играл руками). Вроде бы как бы вот... но нужно настроение определённое, да время свободное, коих последним временем не так много. Но, если что, пиши ЛС - там поглядим.

старый стал я... и ленивый :-)
Primorskii
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 21:30, 29.07.2013
Спасибо! Взял вас на заметку! (image) Времени тоже сейчас мало. Я на будущее запасаюсь контактами!

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.