123abc321,
А вы добрый человек... (image)
Знаете, эффект караоке: О, ужас, поют те, кто очень хочет и, одновременно, очень не может... (image)
Однако ж... У меня в жизни был "момент истины"... Представьте себе 90-е, бандитский Новый Год на бандитской вилле (фазенде, доме - нужное подчеркнуть) Так получилось, что я, всю жись отдав оборонке, остался на обочине... Если такой умный - чё такой бедный... Я сделал светодинамическую сцену, аналогов которой в то время не было, моя подруга разрисовала стены в 3D! Нас содержали в своей спальне. Я ещё и готовлю на уровне... В итоге, нас, по сути, рабов, пригласили за стол... Маринованные грибы, жаркое, лосось - всё я готовил... И - караоке... Жена главного бандита... Жена другого бандита... Один из бандитов... Надоело бандитам... (image)
Эдик, говорят, а ты давай спой! Надо же на кого-то списать доставку-установку системы...
Сказал им: типа, вам же хуже будет...
Выпал жребий. Песня из к/ф "31 июня", что пела несравненная Анциферова...
Это было нечто... Я так орал, я так двигался... Тембр моего голоса на Джо Коккера похож... Представляете, как слушались женские слова...
Когда всё затихло, погасло всё! Ну, аплодисменты - это само собой... Но петь больше никто не стал... А наутро... Мне один бандит тихо сказал: То, что вчера было - чудо! Спасибо! Другой бандит даже руку пожал! (image) Остальные относились с явным почтением.
Я помню, как дышал во время исполнения... Забыл обо всём! Моя подруга говорит, что "у них" задницы поднимались, когда я декларировал: скажи, зачем мы друг друга любим?!
Сжигая сердца...
К чему я ета? Дык, бывает, и режисёр про погоду поёт... (image) В каждом человеке таится столько непознанного... (image)