Losyash1337, да 16 год, представляете. А теперь уже 18. Не знаю, посещает ли кто еще этот сайт и заглянет ли в эту тему, хочу поделиться успехами, - больше для себя, чем для кого бы то ни было.
Недавно заметил, что прошло уже два года с того времени. 123abc321 занимается музыкой уже 42 года, а я - всего 2. Тогда спрашивал, хороша моя мелодия или нет, а теперь сам могу многое о ней сказать и знаю, что она неплоха, хотя и не лишена недостатков. Но она дорога мне как моя первая мелодия, о которой я не знал ничего, даже того, хороша ли она.
Совета бросить не послушал - ни в музыке, ни в чем другом. Если кому интересно, уже 1.5 года играю на инструменте - сначала на простой midi-клавиатуре, теперь - на электронном пианино Casio. Играю более в свое удовольствие, знаю 16 одноголосых мелодий и 5 полноценных композиций. Понемногу анализирую чужую музыку и сочиняю свою - пока идет тяжело, но кое-что уже получается, и это далеко не отрывки на 12 секунд. Основное время трачу на самообразование - читаю книги по гармонии и просто слушаю и анализирую хорошую музыку. Я думаю, что со временем будет только лучше. Да, и слух понемногу развиваю.
Хотелось бы скопировать это сообщение на все форумы, где мне писали: 'Брось, это не твое', но уже не помню их названий и своих имен. Всякому, кто начинает творить, посоветую не слушать подобных советчиков и просто запастись терпением - не на неделю и месяц, но на годы и десятки лет. Всякому, кто уже творит - сохранять старые работы для сравнения с новыми и не обижать новичков. За 2 года у меня прибавилось знаний в музыке; надеюсь, что у других участников беседы за это время прибавилось немного деликатности.