Не давно начал изучать музыку всяке понятия и термины- пока все очень запутано, раньше вообще с этим дело не имел. Слуха конечно никакого но предпринимаю усилия для его развития -тренируюсь уже около месяца по пол часа и по часу в день (когда получаеться). Терпеть не могу всякую современную электроную клубную музыку - хаус и тд хочу со временем научится писать чтото более мелодичное.
вобщем моя первая мелодия -хватило только на это. Если есть зесь знающие люди реально в этом разбирающиеся и умеющие говорить без наездов и не загубить нарывающийся талант буду признателен за серьезную професиональную оценку. Сам как водиться не могу пока здраво это оценивать.. и даж незнаю по каким параметрам.))
к моему сожалению когда дело дходит до обработки мелодии - добавления стороних звуков, фоновых ударов и всего остального то ничего дельного не получаеться и даже в голове себе это представить не могу. так что если будут советы ипо этому поводу то тоже буду благодарен особено если ктото из знающих запариться и сделает из этой мелодии(если она хоть чтото стоит) полноценный трек. сам пока ее ни в каком треке не вижу. ноты если будет желание могу дать они там простые.
Вот ссылка на саму мелодию.