Полезность:
0 |
сообщение отправлено 21:02, 24.01.2009
Специально выделенная тема для вопросов по установке и использованию VST.
VusatuiGitarust
Гости
Полезность:
0 |
сообщение отправлено 23:37, 24.01.2009
(image) toxicbiohazard классная штука, только предупреждать надо, что это демо-версия!
admin
Гости
Полезность:
0 |
сообщение отправлено 08:59, 25.01.2009
VusatuiGitarust, а разве уже стало в порядке вещей, что софт должен быть взломан? (image) Любой нормальный и уважающий себя сайт, а не варезник, не станет выкладывать программы за $$$ - бесплатно. Скачав триал-версию, и опробовав ее, Вы можете купить у нас лицензию для нее.
VusatuiGitarust
Гости
Полезность:
0 |
сообщение отправлено 23:54, 25.01.2009
(image) Отлично!!! У меня есть плагин реальной гитары. Я сам гитарист(с 12 летним стажем) и пока лучше плагина я не встречал в компьютерном мире за 6 лет практики. Но он взломан!!! Вы, конечно, его использовать не хотите!!! Дело не во взломе, а в том, что я-бы не качал лишний раз демоверсию, так как уже пробовал её.
Сообщение отредактировал VusatuiGitarust - Воскресенье, 25.01.2009, 21:56
admin
Гости
Полезность:
0 |
сообщение отправлено 00:23, 26.01.2009
VusatuiGitarust, вы вправе использовать что угодно. В download-раздел добавлена примечание о Trial или Free версиях. Хотя это является таковым по умолчанию, потому-что в названии или описании сайта слова "варезник" - нет!
lexus663
Гости
Полезность:
0 |
сообщение отправлено 18:37, 28.01.2009
People,у меня проблема с Cakewalk RgcAudio z3ta,при проигрывании сэмпла в какой-то момент плавно пропадает и нарастает громкость,причем на любом прессете.Такая ерунда идет с самого начала,как установил плагин.Может это что-то в настройках?
DeepNeon
Гости
Полезность:
0 |
сообщение отправлено 19:37, 12.02.2009
Добрый вечер всем! Sidechain в FL Studio не работает, может быть BGTech dynamics sidechain как-то хитро подключается в микшере,чтобы появился эффект. При запуске BGT dynamics sidechain и проигрывании сэмпла в окне "sidechain"нет сигнала. Помогите пожалуйста, кто знает в чём проблема. Заранее спасибо. (image)
Ghandharva
Гости
Полезность:
0 |
сообщение отправлено 20:12, 12.02.2009
Эффект "Side chain" - всё подробно расписанно, всё работает - проверенно.
егорка
Гости
Полезность:
0 |
сообщение отправлено 14:38, 18.02.2009
ребят как и куда устанавливать плагин Native_Instruments_Guitar_Rig_v3.0.1 я его утановил, в фл-ке нашел. но при открытии ошибочка выдается (image)
напишите пошагово весь процессс пжалста!
mikhzz
Гости
Полезность:
0 |
сообщение отправлено 04:08, 19.02.2009
У меня аналогичная проблема-скачал и установил Native Instruments Guitar Rig 3.1.1.010.Как самостоятельный эффект он открывается и работает,но в FL не хочет.Как он должен там отображаться??? Пробую открыть через Mixer-Select-More...-select effect plugin,но там ничего подобного нету.Кто знает,подскажите пожалуйста.Заранее спасибо
folins
Гости
Полезность:
0 |
сообщение отправлено 07:02, 19.02.2009
Люди, скачал вот ету весчь Guitar Rig 3 И стопорнулся на такой мелочи, как его правильно установить чтобы Фрукт его "нормально" увидел. почему "нормально", потому что после установки он его типа видет но открывать не хочет (image) ПОМОГИТЕ!!!!
folins
Гости
Полезность:
0 |
сообщение отправлено 17:58, 20.02.2009
Да просто ни чего не открывается, в том смысле что дорожка эта остается пустой, без звука какого либо (сэмпла, плагина) короче просто вместо стандартного hat как к примеру, появляется чистый канал (Layer)
AllEx
Гости
Полезность:
0 |
сообщение отправлено 18:41, 20.02.2009
folins, Я в этой теме уже писал, что Guitar Rig - это не генератор. Т.е. он не издаёт никаких звуков. Он "перерабатывает" существующий звук, как любой другой эффект. И, как любой другой эффект он не может открыться в sequencer'e. Назначь какой-нибудь балалайке канал в Mexer'е, выбери "Select-> More...", как на рисунке:
(image)
там найдешь Guitar Rig. Отмечаешь его и добавляешь:
(image)
(image)
Теперь твоя балалайка будет звучать как distortion-балалайка, или любая другая, смотря как настроишь Guitar Rig.
Полезность:
0 |
сообщение отправлено 03:41, 21.02.2009
А вот у меня он, гад такой, так и не открылся!(((. Переустановил уже второй раз,при установке указал:C:Program Files->VstPlugins->Guitar Rig 3. FL Studio тоже на диске C установлена. Отдельно от FL он работает,но в микшере FL, при сканировании системы, его не видно ВООБЩЕ! Неделю уже мучаюсь над этим! Может это как то связано с расширением файлов? Народ,помогите победить наконец его :'(.и сегодня еще обнаружил,что вообще ни один установленный плагин в FL не обнаруживается(
Сообщение отредактировал mikhzz - Суббота, 21.02.2009, 12:28
Somoy2
Гости
Полезность:
0 |
сообщение отправлено 16:06, 21.02.2009
Здесь должен быть указан путь к папке с ВСТ плагинами