Logic board

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. NI Kontakt - 16 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

NI Kontakt

DeNagua
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 226 отправлено 21:11, 23.01.2015
Нифигасиус, Спасибо,очень удобно!

Setup:Adam F5,Native Instruments Komplete Audio 6,Sennheiser HD25,M-Audio oxigen 49.
Ульман
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 227 отправлено 16:09, 19.07.2015
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=68314391
Ребята... почему ее Контакт 5.3.1. не отрывает???
Помогите, как быть вообще?...
Не существует может какого нибудь эмулятора чтобы можно было на Виндовс ХР ставить проги предназначенные для Виндовс 7?
Блин у меня все хорошо... но только проблема с этим чертовым Контакт 5.4
Большая просьба - если кто может: "Impact Soundworks Shreddage" и "Impact Soundworks - Shreddage 2" переконвертируйте для версии Контакт 5.3.1 ?
Я был бы очень благодарен. Ибо я убежденный экспишник и менять XP не собираюсь. Я ставил 7ку - она для меня очень неудобна я ее снес и снова поставил XP.
Вот такие дела... Был бы очень благодарен за помощь.
Ruffe
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 228 отправлено 22:02, 03.08.2015
Добрый день, прошу помочь со связкой NI Abbey road drums и FL Studio 12.
Допустим, в окне настроек барабанов я выбрал определенный миди маппинг, и теперь каждой клавише на клавиатуре, расположенной в этом окне соответствует определенный удар по конкретному барабану. И если на эту клавишу ткнуть мышкой, то этот удар и будет звучать. В окне же Piano roll каждой клавише соответствуют совершенно другие удары, причем они не просто сдвинуты в какую-то сторону, а разбросаны совершенно хаотично. Поэтому я не могу знать, где находится какой удар и, соответственно, нормально набрать партию. Можно ли это как-то исправить, т.е. провести соответствие между клавиатурой piano roll и клавиатурой контакта?
art-tver
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 229 отправлено 12:58, 26.08.2015
А у меня великая проблема с Kontakt. Комп не тянет 5-ю версию вообще. Какие требования нужно ему?
123abc321
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 230 отправлено 14:33, 27.08.2015
раз не тянет-откажись, не забивай голову

не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
Ksenna
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 231 отправлено 10:35, 06.04.2016
Ребят, нужна помощь!
Установила контакт, после чего в него закинула библиотеку the giant piano. Проблема в следующем - при подключении MIDI клавиатуры ( в качестве неё использую синтезатор casio ctk 6250) , когда нажимаю на клавиши слышен очень неприятный треск. И если контакт открыт просто сам по себе, и если открыт в fl studio. В других виртуальных инструментах, например в том же цитрусе такого нет. Пересмотрела все настройки контакта, настройки драйвера от звуковой карты, но так никакого толку и не добилась. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема и как её решить?
Artorias777
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 232 отправлено 19:16, 12.02.2017
Добрый день. Решил заюзать контакт, установил библиотеки, написал трек, пришло время экспорта. Но при экспорте файла, не все дорожки корректно экспортируются. Пианино например экспортируется без дилея, скрипки вообще тишина. Хотя в программе все хорошо. Пробывал экспортировать в разные форматы и по отдельности - не помогает. В чем может быть проблема?

Система вроде неплохая: 16gb ddr3, i5 2400. Прикладываю файл.

Сообщение отредактировал Artorias777 - Воскресенье, 12.02.2017, 17:16
oleg373
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 233 отправлено 19:25, 16.02.2017
В библиотеке Studio Drummer к нотам привязывается определенный инструмент. Вопрос: как привязать каждый инструмент (получается, фактически ноту) к отдельному каналу? Чтобы, допустим при нажатии C3 ноты, бочка звучит на первом канале, а при нажатии A2 хопок на втором и т.д.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 234 отправлено 22:47, 16.01.2023
Привет форумчане-фрутоманы! У меня проблемка. Контакт старенькая версия портативная. Установил. Комп тянет. Я больше клавишник. Посмотрел обзоры скачал Alicia's Keys (Алишез Киз). Но при загрузке сэмплов в контакт надпись что библиотека не зарегена. При этом никакой активации не спрашивает. Я сам по профессии тех. переводчик (технологии перевожу на заводах с английского). Поэтому разобраться с всплывающими окнами и ошибками точнее понять их проблем нет. Но вот, есть ли у кого крякнутая версия плагина Alicia's Keys. Очень нужно. У меня песни лирические. В стиле кантри рока, блюза, джаза, рэгги и т.д. В общем больше джазовыми аккордами играю даже попсу. Поэтому очень нужно помогите.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.