Logic board

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. NI Kontakt - 3 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

NI Kontakt

SquirrelGround
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 19:44, 05.05.2011
Quote (MadRat)
Загружена библиотека Ethno World. собственно вместе с ней контакт и шёл. Если запускаю контакт не во фрукте, то несмотря на то какой инструмент выбран выходит звук пианино. Во фрукте же контакт ведёт себя не адекватно если сравнивать с Ист Вестом Ра Квантум Лип. Использую 10 крякнутую версию. Может дело в этом? Заранее благодарен.

Думаю дело не в этом.
А в настройках аудио и миди.
Т.е. сам по себе Контакт играет встроенными звуками карты.
А Фрукт при работе использует карту, и её звуки уже не играют, а Контакт не настроен.

Нужно искать входы-выходы. (image)

CJ_MadArt
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 17:46, 06.05.2011
Установил 9ку и всё пошло. Но всё равно спасибо

http://vk.com/applauziumart
moschops
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 17:02, 18.05.2011
Помогите с такой проблемой. Я установил сэмплер Контакт (впервые). Попробовал установить библиотеку. Монтировал образ iso, а там никаких файлов вышеуказанных форматов, только папка Battery 3 Library Part 1.pkg и в ней Contents и т.д. Что не так?
Вообще не пойму, как устанавливать библиотеки.
И ещё вопрос: контакт надо устанавливать в папку плагинов фрукта, чтобы он, фрукт, его видел, или не обязательно?
Заранее спасибо.

Трек "Слушаем!" :):):)
SquirrelGround
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 17:21, 18.05.2011
moschops,

Это вообще библиотека для ударного плагина Battery 3 а не для Контакта.

А устанавливать лучше в папку program files/vst plugins.

moschops
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 17:35, 18.05.2011
SquirrelGround, а если уже установил во фруктовскую папку, надо переустанавливать? Где можно найти библы контакта?

Bruks
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 17:37, 18.05.2011
moschops, библиотеки к Battery лучше запускать через специально созданный сэмплер - Battery 3.)) Библиотеки никак не нужно устанавливать, все, что нужно сделать - скинуть их в самое удобное место на компьютере и указать к ним путь в самом сэмплере.
(image)
moschops
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 19:17, 18.05.2011
Как устанавливать библы контакта? Всё же хотелось бы им пользоваться, раз я его поставил.

123abc321
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 21:35, 19.05.2011
moschops, сначала нужно поставить версию 4.2.2 Контакт. А потом, через опции плагина добавить, потом библу добавить в браузере, а если не добавляется, то через Files использовать. Но, если сразу в браузер не добавится -это не значит что не добавляется, там много хитростей Нативы не просты, лучше показывать при онлайн контакте через Team Viewer.exe, потому что если вы начинающий,то я думаю сами Вы будете мучиться и возможно плюнете на него. (image) Библы контакта есть везде. Поиск гугла.

не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно
wanderring
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 17:52, 28.05.2011
Доброго времени суток.

У меня все равно осталась та-же проблема. Обновил контакт до версии 4.2.3, а инструменты все равно не загружаются. Я уже две недели потерял из-за этого контакта, а без него задумку не реализовать, так как нужна соло-гитара Electri6ity. Один кошмар с этим контактом, ПЛИЗ помогите как забить инструменты и банки, все это с дисков перенес на винт, в браузере все отображается, а добавляться не хочет.
123abc321
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 18:05, 28.05.2011
wanderring, контакт капризный инструмент, а вот эту гитару не имеет смысла использовать (очень сложна в управлении и весит много) гитару можно сделать из других библ контакта, например Chris Hein Guitars или Cinematic Guitars или Indiginus Acoustic Guitar Collection если ритм фанк гитара то Scarbee Funk Guitarist или вот эта гитара там и соло можно сделать и ритм Shreddage - Electric Rhythm Guitar , а самое простое и самое удобное в управлении MusicLab.RealLPC с примочкой TH2 или Peavey - Revalver Mark III (image)
Удали с браузера, потом контакт перезапусти а потом опять добавь в браузер, я же писал, чуть выше ты смотрел?

не стесняйтесь ставить "+" как благодарность в Репутацию, Вам это не сложно, а человеку приятно

Сообщение отредактировал 123abc321 - Суббота, 28.05.2011, 16:06
wanderring
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 41 отправлено 14:31, 01.06.2011
123abc321
Пробовал всеми описанными способами, не помогло. И контакт переустанавливал
до версии 4.2.3 та же история, библы официальные на дисках по заказу. Проблема в самом контакте, Может есть какие то хитрости или определенная последовательность. У меня уже голова кругом.
А гитары от MusikLab у меня есть, и LPS и STRAT, но они на в проекте как ритм идут на разных партиях, а мне соло нужна и именно электросиксайти, там специфические семплы записаны и управление частотой именно то, что мне нужно, а то я и заморачиватся бы не стал.
123abc321
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 42 отправлено 14:37, 01.06.2011
wanderring, почему как ритм, если Мюзик лаб можно использоватьб и как соло, всё зависит от примочки которую ты поставишь и от того как ты с ней умеешь обращаться, с Мюзик лаб и примочкой можно навернуть много чего, послушай демки на оф сайте мюзик лаб, если ты не умеешь прописывать соло в мюзик лаб со всеми мелизмами или не знаешь какую примочку использовать, то подскажу (image) а что касается Контакт библ, то лучший вариант зайти в твой комп с помощью проги удалённого доступа Team Viewer.exe и самому всё поставить, потому что боюсь ты сам не сможешь, если только у тебя версия контакта не глючная стоит (image)

Сообщение отредактировал 123abc321 - Среда, 01.06.2011, 12:39
Кoлян
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 43 отправлено 01:08, 02.06.2011
123abc321 - ты умеешь запускать библы в Контакте?
А то у мну с этим беда, а ТимВивером пользоваться умею. Помогешь? (image)

Ай, карамба!
wanderring
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 44 отправлено 13:32, 02.06.2011
123abc321

Может ты и прав, с лабовскими гитарами я работаю месяца три наверное и многого еще не знаю, у меня есть видеоуроки по этим плагинам от Р. Барнысова, думаю что скоро набью руку и все будет впорядке, можно будет обойтись и без контакта. Но спать нормально он мне не даст, за три года это первый плагин, который меня посылает и меня это раздрожает,
Может просто оф. версию заказать и не парится скачаными, может дело действительно в этом. )))
123abc321
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 45 отправлено 14:58, 02.06.2011
Кoлян, конечно помогу (image) пиши в личку договоримся

Сообщение отредактировал 123abc321 - Четверг, 02.06.2011, 12:59

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.